- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП 25 ХМ Шэннокс
|
меня просто раздражает данная тема! bosnop какие скрины ты когда в кб ходил скринил инст? я уже гоаворил есть люди(их большинство по моему мнению) которым не надо так повышать самооценку. и чего вы так боитесь выложить свои ачивы? Добавлено в 17:47:55 может вы сами убили боса до того как его открыли? |
|
basnop ты кэп!! вы меня убедили вы убили всех босов, черт с вами вы даже 1-е, вы просто молодцы так держать!!! |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): мда....вот будет ДД, тогда посмотрим кто реально хорошо организован, а это всё пустая трата времени ради 378илв тряпок -_-
Обоже опять ты для дебилов говорю так чтоб знать в гере оп падают 391 шмотки ^_^ |
|
вы издиваетесь какое дд, вам лагов мало в игре? пусть серв сначало норм как то оптимизируют |
|
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]basnop ты кэп!! вы меня убедили вы убили всех босов, черт с вами вы даже 1-е, вы просто молодцы так держать!!!
ты скрин зачем свой нищебродский дал? у тебя там 10ка инфа сотка |
|
так я знаю я говорил что у меня скрины тока на 10гер, вы же просили)) Добавлено в 18:01:39 я не говорил что я прошел 25 раньше, я говорил что полюбому есть кто то кто прошел раньше вас. просто выложите свои скрины а то че то я уже долго вас уговариваю |
|
нас видел гм + 25 чел минимум знают о том что мы пронесли и + у меня есть знакомые даже близкие знакомые которые поверят мне а ты мне не кто т.к. включи логику и подумай почему тебе не кто не дает скрин |
|
tanc тогда логический вопрос, зачем вы сделали эту тему? и еще я верю что вы пронесли это видно по скринам, но с чего вы взяли что вы 1-е? Добавлено в 18:09:08 на счет того что у тебя есть знакомые и близкие люди, ты просто красавчик!!!)) |
|
QUOTE(bosnop ): Нет, потому, что это не ты
Вэлком ту СД и пиши на ник Сутуулый Добавлено в 18:26:55 QUOTE(bosnop ): шэннокс самый легкий босс оп во всех режимах. Вот был бы рагнарос, алисразор или хотя бы мажор, это да
алиса тоже легкая а мажор вообще слако мод для пацанов с раком мозга, единственове где в актуале потел ето бети,риолит,бейлрок и рагнарос |
|
QUOTE(bosnop ): QUOTE(mav102ruspolo ): мда....вот будет ДД, тогда посмотрим кто реально хорошо организован, а это всё пустая трата времени ради 378илв тряпок -_-
это хм, тут 391
не особая разница |