- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Дамаг армсов-ничто
|
|
знаете возможна я и тоже рак но на 4.0.6 у меня криты после косса в среднем 14-18к а тут едвали 14 всреднем 10-13к в бурсте 16-20к изредка 27-28к. И неговорите что в инсте вар самый большой ДПС выдать может это инста там реса нету легко выдать 168к а вот в пвп случае не оч вары посровнению с 4.0.6 ( это лично мое мнение все кто будет агрица или чтото в этом роде извеняйте но мне вас жаль ) |
|
Гг...пофиксили колосс и нубо вары жалует... |
|
QUOTE(gavno21xx ): знаете возможна я и тоже рак но на 4.0.6 у меня криты после косса в среднем 14-18к а тут едвали 14 всреднем 10-13к в бурсте 16-20к изредка 27-28к. И неговорите что в инсте вар самый большой ДПС выдать может это инста там реса нету легко выдать 168к а вот в пвп случае не оч вары посровнению с 4.0.6 ( это лично мое мнение все кто будет агрица или чтото в этом роде извеняйте но мне вас жаль )
ВОТ ИМЕННО ЧТО 4.0.6,речь идет о 4.3,ибо вары на этом патче "вата". |
|
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(gavno21xx ): знаете возможна я и тоже рак но на 4.0.6 у меня криты после косса в среднем 14-18к а тут едвали 14 всреднем 10-13к в бурсте 16-20к изредка 27-28к. И неговорите что в инсте вар самый большой ДПС выдать может это инста там реса нету легко выдать 168к а вот в пвп случае не оч вары посровнению с 4.0.6 ( это лично мое мнение все кто будет агрица или чтото в этом роде извеняйте но мне вас жаль )
ВОТ ИМЕННО ЧТО 4.0.6,речь идет о 4.3,ибо вары на этом патче "вата".
В 434 воины вата , сударь , а не упоролись ли вы часом ? |
|
На серве норм дамажат так это Рога, Маг, Лок стал тоже очень даже хорошо бить, Энх сносно, шп, дк , остальным надо одется фул арену и руки хорошие сделать чтобы немного противопоставить что нибудь. Кто то написать казнь 70к? В кб 25 небось под фул бафами тогда да а в пвп шиш. |
|
40к крит в пвп стабильно.. на бг среди кучи нубов постоянно в топе по дамагу и по килам с отрывом... иногда кстати бывает чуть ли не в тройку и по хилу вхожу..это камень в огород хилов..хилы супер просто, когда вар их всех по отхилу перегоняет)) |
|
Нет сударь,я не упоролся. |
|
Кто разрешил днищу создавать тему на форуме? |
|
чем больше пишет данный топикстартер, тем сильнее я убеждаюсь что речи о том что я багнутый - правда, ибо большенство ноет что дмаг мал. но у меня довольно стабильные криты 25-30к, казнь бывало творит чудеса под бурстом. |