lestatdk
  • Видели: 31 Дек 2015 @ 09:58 MSK
#31 написал: 03 Фев 2013 @ 13:17 MSK

пхехех)если на евро серваке создать такую тему то там страниц на 40 будут объяснять что не так и что делать)а если на российском то поливка дерьмом обеспечена)автор хороший способ от таких постов вроде "школоло ровняй руки"просто удалить вов)я удалил и проблем нет)

Добавлено в 13:17:47

кстати кому акк нужен?с варлоком и дк.бесплатно отдам

belomore
  • Видели: 24 Ноя 2014 @ 15:09 MSK
#32 написал: 03 Фев 2013 @ 13:34 MSK

автор 1000% аренит с хилом, а то вдруг убьют))) ракал ты ручки ровняй), и совет арень с рпалом грамотным всех катать будете, а и еще 25к макс? ну да возможно только слабо вериться, 25к без буста да, а под бустом у меня лично крутилка бьет по 20к так то)

wender555
  • Видели: 24 Ноя 2013 @ 00:44 MSK
#33 написал: 03 Фев 2013 @ 13:43 MSK

Вары так и должны дамажить на 4.3.4. Можешь мувики с оффа посмотреть, у всех варов там средние криты по 15-20к (естественно по норм ресу, а не пве бичам), ну разве что под бурстом можно ударить 25-30. Хочешь нагибать, иди на 4.0.6 пиратку (пока они еще есть), ибо на 4.3 вары не ок и с этим ничего не поделаешь.

P.S. На оффе тоже создавали 100500 тем с вайном, и это ни к чему не привело. А тут тем более.

Akva-eko
  • Видели: 06 Мая 2013 @ 02:09 MSK
#34 написал: 03 Фев 2013 @ 13:46 MSK

При правильной расстановке рук, вар просто неубиваем. Если вар с хилом, то это просто машина для убийств. Я бы тоже мог стать автором этой статьи, т.к. у меня есть вар и я им не умею играть.

belomore
#35 написал: 03 Фев 2013 @ 13:49 MSK

QUOTE(Akva-eko ):

При правильной расстановке рук, вар просто неубиваем. Если вар с хилом, то это просто машина для убийств. Я бы тоже мог стать автором этой статьи, т.к. у меня есть вар и я им не умею играть.

убейся рак, вар не должен ходить с хилом, т.к. если против вас выйдут такие же рачки с хилом то бой до бесконечности + если против вас выйдут 2 дд вас нагнут( даже с ршамой нагнут) особенно если там один из дд это ферал, энх, рпал. Так что вар только с хилящим дд должен ходит лучший вариант рпал, потом энх ферал, ну и с рогой неплохо, только если они смогут унести одного за стан

Farg
  • Видели: 24 Мар 2014 @ 23:14 MSK
#36 написал: 03 Фев 2013 @ 13:56 MSK

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

даже с пухой т2 криты не более 25к\

и неписди мне мол ровняй руки школоло

Ровняй руки школоло

Добавлено в 13:56:28

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Akva-eko ):

убейся рак, вар не должен ходить с хилом, т.к. если против вас выйдут такие же рачки с хилом то бой до бесконечности + если против вас выйдут 2 дд вас нагнут( даже с ршамой нагнут) особенно если там один из дд это ферал, энх, рпал. Так что вар только с хилящим дд должен ходит лучший вариант рпал, потом энх ферал, ну и с рогой неплохо, только если они смогут унести одного за стан

Про бесконечный бой я согласен... но должен заметить что 2дд невыносят тиму норм дд+ хил...я вот фаер магом играю с дц, и тимы тима маг+маг, ферал+вар, вар+пал, вар+рога.. нестрашны 2оим дд проигрывал на арене всего где т 5 раз с тем что игр 90, и если и попадалось так что они вин, следуший раунд был за нами) так что ты немного неправ

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#37 написал: 03 Фев 2013 @ 13:57 MSK

Поддержу слова belomore

От себя: вчера рога фулл арена кинул дуэль, хех да лучше скилованный вар бы его нагнул, но скажу я тоже не пальцем деланный, своими несколькими шмотками ареновскими я его почти нагнул. А был бы он по шмоту как я получил бы по шее, да и вар в фул арене с кривыми руками наехал один раз ночью в златоземье, дал ему по шайбе и он ушел. Вывод: играть если уметь то даже сломанным классом будешь нагибать.. А вот рдру играть не умею хоть убей, ну кривые руки у меня к друиду и все, но я не жалуюсь что он плохо хилит, хотя хуже чем на 4.0.6 это точно.

belomore
#38 написал: 03 Фев 2013 @ 14:04 MSK

QUOTE(Farg ):

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

Ровняй руки школоло

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Akva-eko ):

Про бесконечный бой я согласен... но должен заметить что 2дд невыносят тиму норм дд+ хил...я вот фаер магом играю с дц, и тимы тима маг+маг, ферал+вар, вар+пал, вар+рога.. нестрашны 2оим дд проигрывал на арене всего где т 5 раз с тем что игр 90, и если и попадалось так что они вин, следуший раунд был за нами) так что ты немного неправ

фаре маг и дц хм немного раковато, но от фдк и рпала вы получите большой пребольшой(все поняли) , разумеется если у них есть руки)

Добавлено в 14:04:55

а и еще, вар+рпал там небось рачки были, так бы никогда не убили бы эту тиму, рпал пижже хила хилит, мне мой друган фул хп торжеством поднимает ретриком под бустом и до 80к без буста)

Farg
  • Видели: 24 Мар 2014 @ 23:14 MSK
#39 написал: 03 Фев 2013 @ 14:24 MSK

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Farg ):

QUOTE(aaawwwqqq ):

www.vovmagic.ru

Ровняй руки школоло

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Akva-eko ):

фаре маг и дц хм немного раковато, но от фдк и рпала вы получите большой пребольшой(все поняли) , разумеется если у них есть руки)

Добавлено в 14:04:55

а и еще, вар+рпал там небось рачки были, так бы никогда не убили бы эту тиму, рпал пижже хила хилит, мне мой друган фул хп торжеством поднимает ретриком под бустом и до 80к без буста)

фдк + рпал, было дело ето самое легкая связка дд и была нам нестрашна, мы с напом тогда и встривожились, но бой больше 5мин не длилса

Добавлено в 14:14:48

трудно было против вара+роги... одеты были уж оч, что рога, что вар тупо 1н1 моего дц уносили, приходилось попотеть, впервый раз проиграли, потом больше им не лузали

Добавлено в 14:17:45

проблем как ты говориш таких небыло...

Добавлено в 14:24:01

но хочу поправить себя, тимы в 2дд круты я неспорю и люблю их больше, просто играю с другом а он играет хилом дц, просто говорю что 2дд против дд+ хил ВСЕ ЗАВИСИТ от рук что тех что тех, и ненада тут про нубо связки втирать...

basketcase
  • Видели: 02 Июл 2014 @ 14:16 MSK
#40 написал: 03 Фев 2013 @ 16:03 MSK

QUOTE(belomore ):

автор 1000% аренит с хилом, а то вдруг убьют))) ракал ты ручки ровняй), и совет арень с рпалом грамотным всех катать будете, а и еще 25к макс? ну да возможно только слабо вериться, 25к без буста да, а под бустом у меня лично крутилка бьет по 20к так то)

До 2000 хоть накатал с ретриком?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.