- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Дамаг армсов-ничто
|
QUOTE(basketcase ): QUOTE(belomore ): автор 1000% аренит с хилом, а то вдруг убьют))) ракал ты ручки ровняй), и совет арень с рпалом грамотным всех катать будете, а и еще 25к макс? ну да возможно только слабо вериться, 25к без буста да, а под бустом у меня лично крутилка бьет по 20к так то)
До 2000 хоть накатал с ретриком?
согласен рейт взять не так то просто. |
|
Перенес в Советы мудрецов. |
|
QUOTE(DANTE90 ): в пвп казнь мало бьёт !!! Дал...б детектед-_- |
|
QUOTE(Magic.Megazord ): Перенес в Советы мудрецов. Ахахах, где ты тут мудрецов увидал ?Раки одни, епт-_- Добавлено в 00:54:35 QUOTE(bosnop ): Кстати о казни. Один мой знакомый авар долбанул в одного моего знакомого шаму 4к реса казнью 70к. Один мой знакомы друг знал другого моего знакомого друга который знал друга который знаком с варом который знал ханта, так вот этот хант знал одного энх шаму, который в свою очередь знал вара который ударил другого знакомого шаму в 4к реса Экзекутом на 70к, мы по моему об одном и том же шаме говорим :D |
|
Если под колоссом прожимать бурсты при отсутствии интерраптов у противников (стан, дизарм и т п), то можно рулить варом очень даже, при наличии грамотного асиста со стороны напов по арене, БГ - дамаг увеличивается ещё на порядок (без асиста вара относительно легко законтролить). Но "фигачить" бурсты стоя в нове или тут же получая овцу, либо же без удара колосса на цели (в основном против кольчуги, лат) - просто бессмысленно и соответственно "дамаг армсов - ничто" (с). 90% варов сервера именно так, к сожалению, и играют. Сообщение было отредактировано GTXR (04 Фев 2013 @ 01:07 MSK)
|
|
не сказать что криты у вара 25к, прилетают и поболе в пве в пвп только прилетают они под мегабурстом со всеми бафами и прочей лабудой, и получается что дамаг вара тунельный - епошим 20 сек раз в 4 минуты, всё остальное время вар мясо так что да, полностью согласен с аффтаром, дамаг варам порезали по самы нибалуй :( а ещё мне ситуация с локами не нравится, очень интересный класс, но на нашем сервере он убит по полной :( |
|
от армса казнью 34к прилетелов 4.8 реса... я сам за дк по фул арене столько не влуплю никогда |
|
Под колоссом и бурстом (+проки) иногда выбивал 20к+ с казни по одетым чарам, но 25+ даже не припомню)) |
|
Ой, столько нытья. Сам играю варом с классики. Вар у нас работает нормально. Я бы даже сказал близзлайк. Проки прокают, стаки настакиваются, рес работает. Некоторые формулы исчисления дамага кривоватые, но в целом всё ок. Дело не в нашем сервере, а в нашем патче. В 4.3.4 из армса (Господи, да как всегда) сделали галимое мясо. Вообще, мой совет бегиннерам не начинать играть за вара. Вар в тройке самых "нелюбимых" классов дивелоперов, поэтому играть им - это как херачить на хардкоре, пока ньюфаги играют на лайте. Просто у вас уже мозги не в ту сторону смотрят. Войну ДОЛЖНО БЫТЬ сложно в пвп против других классов, т.к. ПО ДЕФОЛТУ бой ОБЯЗАН быть трудным. У каждого класса есть ОГРОМНОЕ кол-во преимуществ над варом. Вам просто не хватает рук на вара, вот и все. Это не значит что вы крабы или ноунеймные бичи. Это значит, что это не ваш класс. P.s. И тут меня обливают говном ноунеймы и ршамы\энхи. |