- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 1 Day = 1 MP
|
Здравствуйте. Я предлагаю сделать рандом выдачи mp (от 1 до 3), как было при патче 4.0.6. На данный момент при голосовании дают только 1 mp.
И от 1 до 10 числа рандом шанс (1 до 5). Пожалуйста, верните старую систему выдачи mp!
Допустим, мне до нового маунта "Прислужница Хранительницы" ещё нужно собирать 101 mp, я для этого должен убить 101 день. Вы думаете я буду это делать? - Нет. Вы думаете я буду донатить? - Никогда, я толком от игры не получаю удовольствия из-за этих лагов, а вы ещё вводите все больше доната.
Тролли лесом, лес там => Сообщение было отредактировано Engines (03 Фев 2013 @ 22:15 MSK)
|
|
Бан, я не троль, я согласен но был бы я админом получающий лавешку от школьников, которые экономят на завтраках, мне было бы так пофиг, я же с лавешкой. так что, ну ты понял. |
|
полностью поддерживаю автора а админам стоит задуматься!!!! |
|
Система направлена на то, чтобы игроки донатили, и администрация явно не будет менять данный подход. Сообщение было отредактировано Ктулху (03 Фев 2013 @ 22:42 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Система направлена на то, чтобы игроки донатили, и администрация явно не будет менять данный подход.
согласен |
|
Многие проекты стремяться убрать донат вообще, а этот проект нет. (с) Типичный wowmagic
p.s я уже думал создать группу в vk с названием: "Типичный wowmagic"... |
|
Да я бы донатил, но что то уже две недели донатю и ни одного МП, наверное перестаю донатить, как то несправедливо получается, я делаю добро серверу, голосую за него, а мне даже 1 МП не присылают.... |