- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 1 Day = 1 MP
|
QUOTE(Engines ][i): А может вообще уйти серверу с mmotop и перейти на другой top серверов?
А возможно администрация сервера просто решила стрелки кинуть на ошибки mmotop и не заморачиваться с этим...[/i]
Нет, там действительно проблема с самим mmotop. Неужели вы думаете что циркуль просто так от туда ушел? Но вашим, 140 -а представителям администрации, не до этого...))) Сообщение было отредактировано MZFKA (13 Фев 2013 @ 03:34 MSK)
|
|
QUOTE(Engines ][i): Здравствуйте. Я предлагаю сделать рандом выдачи mp (от 1 до 3), как было при патче 4.0.6. На данный момент при голосовании дают только 1 mp. И от 1 до 10 числа рандом шанс (1 до 5). Пожалуйста, верните старую систему выдачи mp! Допустим, мне до нового маунта "Прислужница Хранительницы" ещё нужно собирать 101 mp, я для этого должен убить 101 день. Вы думаете я буду это делать? - Нет. Вы думаете я буду донатить? - Никогда, я толком от игры не получаю удовольствия из-за этих лагов, а вы ещё вводите все больше доната. Тролли лесом, лес там =>[/i]
Кто тут задумается? Глупые дети задумаются? Сильно сомневаюсь что они вообще это умеют. Особенно как мне ответила так называемая Marika (если правильно написал). Мне даже жаль её стало, человек вообще не способен к чтению и восприниманию информации, поданой в самом простом виде... |
|
бг шмот стоит по 60 мп ...т.е 1 бг шмотка = 2 месяца фарма мп ....вто время как в игре она апается за 2-3 боя ...т.е за 30минут-час ..бредчик) |
|
QUOTE(follan1 ): +1
Когда пишешь что-то , нужно писать свою точку зрения по этому поводу , свой личный комментарий , без этого +1 = флуд = бан
А по поводу идеи... вы заметили как уменьшились цены , если будут 1-5 мп , или 1-3 то цены взлетят как минимум на 30% , оно вам надо? Не нравится голосовать , гуляй лесом Добавлено в 22:09:34 QUOTE(Engines ][i): up![/i]
Ап = флуд = бан , согласно правилам создания тем в разделе Сейчас в игру включатся троли , и начнут писать бред , на мои справедливые сообщения , так что я ухожу из темы Сообщение было отредактировано The_ShadowX (22 Фев 2013 @ 22:08 MSK)
|
|
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(Engines ][i): А может вообще уйти серверу с mmotop и перейти на другой top серверов? А возможно администрация сервера просто решила стрелки кинуть на ошибки mmotop и не заморачиваться с этим...[/i]
Нет, там действительно проблема с самим mmotop.
Либо с руками и возможностью понимания текста на кириллице игроков. Автор - просто пассивно голосуй за сервер и занимайся своими делами, будь то кач новых чаров/проф, либо вообще дела в жизни, клик по кнопке и ввод капчи даже при самой ужасной капче занимает не более минуты в день, за месяц это даже не полчаса будет. Я таким образом голосую 4 месяца, хоть играю хоть не играю, наголосовал очков 150 и вроде бы как не перегнулся, жив цел орёл. Либо нужно было раньше думать и регаться во времена 4.0.6, после перехода тут кучу мп надавали старым аккам + звания (Гладиатор катаклизма и тд). |