- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 1 Day = 1 MP
|
где-то писалось что проблемы с начислением МП не наша проблема,а проблема ммотопа... хм. так почему нам не поступить как сервер,который раньше всегда был на 1 месте по рейтингу ммотопа цир**ль? если ммотоп не начисляет МП на IP-адреса начинающиеся на 109.... есть аналогия ему vovmagic.ru (никакой рекламы),проголосовал там я и мгновенно в личный кабинет начислилась игровая валюта. так почему бы и нам не перейти туда? вот есть предположение,перейдем мы туда и все будет начисляться,люди будут голосовать,а в итоге должно быть больше народу. следовательно,когда много людей голосуют,больше доната (пожертвований),есть чем платить девам. у меня такая точка зрения) |
|
успокойтесь, администрации высоко класть на все это. я присоединяюсь ко мнению, типа "я с лавешкой и мне пох". Пока админы не увидят, что серв развалился из-за доната - они не поймут ничего |
|
sup Вообще, тоже придерживаюсь того мнения, что админам совсем класть на то что у больше половины игроков не приходят МП из-за ммтопа, и все скидывают на них, тогда смысл нам голосовать, если даже никаких поощрительных за это МП не выдают |
|
up Добавлено в 12:33:20 up |
|
+1 автору!!!!!!!! |
|
Уже неделю не голосую, такой кайф, как будто бросил курить, ей богу, и голову себе не заморачиваешь, пришли МП или не пришли, вот еще решиться в ВОВ незаходить и вообще все проблемы будут решены. |
|
QUOTE(Romanius ): Уже неделю не голосую, такой кайф, как будто бросил курить, ей богу, и голову себе не заморачиваешь, пришли МП или не пришли, вот еще решиться в ВОВ незаходить и вообще все проблемы будут решены.
Это правильно. если wowmagic и дальше так по наклонной будит стремительно нестись то проще будит свалить нежели ждать лучшего... |
|
Не знаю как у вас,мне дают по 3мп |