- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- ДПС у локов
|
QUOTE(stopsoul23 ): QUOTE(kenwoodwoo ): Я думаю много согласятся,что у локов дд никакой практически.Я не пойму либо искусность не робит либо просто к ним халатно относятся. Видел ролики локи в демоне на бг рукой гул дана по 30-50к бьют у нас 8-12к. Попробуй найди на серве лока....
можешь бить 30-50 по зеленым телам у которых нет реса.
30-40 к с руки в фул рес -_- в голую хуету 50-70 |
|
Предлагаю кидать скриншоты где не используется КоЕ! насчет комплекта т12 я уж молчу,так как он еле пашет (вроде после использования камня здоровья, по словам rettona). |
|
я думаю будет интересно посмотреть дпс с офа а потом плакать ))
так же там видно кто в какой ветке ддешил Сообщение было отредактировано socom (24 Мар 2013 @ 11:45 MSK)
|
|
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(denf ):
Ну для начала это меджик а не оф у нас и на 4.0.6 некоторые классы выдавали 50к дпс что было не возможным на офе. Не знаю бага от Т12 лично у меня легендарки никогда и не было, ну что 8% баг талант это да. И тут же вопрос а ретрики с 80к дпс в кб это нормально?
Дак ты молодец, уловил мысль мою, тут не оф, верно подмечено, но фраза от туловищ, которые кидают подобные сриншоты и советуют всем подравнять руки, меня добивает, видимо им не понятно, что на пиратке руки малую роль играют, тут на 80% дпс зависит от багов класса и сервера. Поэтому я и говорю, если багаете, сидите молчите в тряпочку, а не понтуйтесь подобными скринами и фразами про свою скилованность... В среднем 50-60 к дпс это предел в катаклизме (если взять конечно специфичных боссов, то бывает конечно и больше), в самом последнем шмоте, который возможно достать... Понятно, что наши бичи с 2-мя Т13 и половиной пвп шмота, выдающие по 80 к и более дпс, всего лишь очередные багоюзеры, и кто не видит этого очевидного факта, я Вам сочувствую...
Я тебе обьясник каким багом я пользуюсь и пользуюсь я им больше из за того что в пве там лучше ничего не качается. Нужно еще понять что просили скрины на 50к дпс я кинул, мне совершенно все равно что вы тут думаете и умничаете. Я играл афликом тут когда локи как клас вобще не работали ибо это не оф что бы все тут работало. И кстати кто вам запрещает рукастым локам пользоватся какими то мифическими багами о которых вы знаете а я нет? Когда в рейд приходит лок в которого половина шмота пвп и начинает поражаться почему у него дпс меньше это гуманно? И ко всему прочему у нас баганые бафы, например стканье хасты при наличии совы и шп в рейде. |
|
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(ueyz ): QUOTE(89277708001 ): QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
Ничего удивительного)))
ну так)) vovmagic.ru
Емааа он могет)))) ну это видос не с мэджика)
Если поставить максимальное качество и присмотреться на максимальное кол-во хп у людей по которым влетают такие циферки, то их даже фулл БГ назвать трудно. На х5 fire получал от демонолога в фулл арене 30к потом 35к, я армс вар в боевой стоке (5%) и 4400 реса, но после метаморфозы убивается на ура) Сообщение было отредактировано slavawow72490 (24 Мар 2013 @ 14:24 MSK)
|
|
QUOTE(viredus ): Насчтет того что слабо бьют, мне вспомнился случай на арене, Демон по мне ударил 53к , на то время я играл фдк 395+ , я был шокирован, т.к за все время больше чем 40к (фмаг) не бил ни кто по мне...
А если эту хрень отразить , да еще и под безрассудством, Локу прилетит ваншот. |
|
QUOTE(denf ): Я тебе обьясник каким багом я пользуюсь и пользуюсь я им больше из за того что в пве там лучше ничего не качается. Нужно еще понять что просили скрины на 50к дпс я кинул, мне совершенно все равно что вы тут думаете и умничаете. Я играл афликом тут когда локи как клас вобще не работали ибо это не оф что бы все тут работало. И кстати кто вам запрещает рукастым локам пользоватся какими то мифическими багами о которых вы знаете а я нет? Когда в рейд приходит лок в которого половина шмота пвп и начинает поражаться почему у него дпс меньше это гуманно? И ко всему прочему у нас баганые бафы, например стканье хасты при наличии совы и шп в рейде.
И опять ты про руки (забудь про них на мейджике)... И баги не мифические, а совершенно реальные, и совершенно верно ещё раз подмечено, что тут не оф, значит твои цифры совершенно ничего не значат, так как на этой пиратке выдавать можно в разы больше, я думаю ты сам это прекрасно знаешь... |
|
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(denf ): Я тебе обьясник каким багом я пользуюсь и пользуюсь я им больше из за того что в пве там лучше ничего не качается. Нужно еще понять что просили скрины на 50к дпс я кинул, мне совершенно все равно что вы тут думаете и умничаете. Я играл афликом тут когда локи как клас вобще не работали ибо это не оф что бы все тут работало. И кстати кто вам запрещает рукастым локам пользоватся какими то мифическими багами о которых вы знаете а я нет? Когда в рейд приходит лок в которого половина шмота пвп и начинает поражаться почему у него дпс меньше это гуманно? И ко всему прочему у нас баганые бафы, например стканье хасты при наличии совы и шп в рейде.
И опять ты про руки (забудь про них на мейджике)... И баги не мифические, а совершенно реальные, и совершенно верно ещё раз подмечено, что тут не оф, значит твои цифры совершенно ничего не значат, так как на этой пиратке выдавать можно в разы больше, я думаю ты сам это прекрасно знаешь...
Покажи мне человека который играя локом неделю максимум на пиратке будет выдавать 50к дпс. Если ты думаешь что на пиратках руки не нужны то скорей всего ты тупо играть не умеешь. Не интересно с тобой спорить, я на этой пиратке играю с основания каты таких тем на офрумах было тысячи и о локах тоже и всегда находились умники которые сравнивали пиратку с офом. |
|
Я с тобой не спорю, я констатирую факты... Я тоже на мейджике с момента когда был установлен катаклизм и что это меняет, какие темы, какие форумы, о чём разговор??? Молодец выдал 50 к, вот и сидел бы молчал тихонько, для пиратки это не предел; оф и пиратку сравнивают для того, чтобы привести работоспособность более менее в порядок, а не так как кому захочется... Да и я про твоё мастерство ничего не говорил (и вряд ли ты о моём что то знаешь), так что сначала раскинь извилинами, прежде чем грубить... |