- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
и да это таки не битек твои теска а другои норм Чувак. битек в доту ракует. Сообщение было отредактировано sysdba88 (18 Дек 2013 @ 21:15 MSK)
|
|
я лишь сказал "сказали ждать - ждите". и делать нам не фиг, кроме как качать ги (а на циркуле это действительно сложно), чтобы снимать с нее фейки. |
|
нет я не бетек, мой ник в игре "маразмо" на обоих серверах на сотке, здесь шп там фаер в огри и тб бываю регулярно, вас не видел больше месяца ги кор крон на циркуле нет, только если вы сами ее не создали Добавлено в 22:11:36 видоса не будет это 100% |
|
радуйся, дурак, что не попадаешься нам) бежать от кладбона вроде не далеко, а не приятно. |
|
QUOTE(jlococbru ): радуйся, дурак, что не попадаешься нам) бежать от кладбона вроде не далеко, а не приятно.
Вы только и можете толпой на одного, а на толпу равных, дак жопень припекает) |
|
напомнить времена, когда вы по 2-3 тела меня одного слить не могли? |
|
QUOTE(jlococbru ): напомнить времена, когда вы по 2-3 тела меня одного слить не могли?
Напомни мне, когда это ты на меня нападал? На сколько я помню, на всех масс пвп и фан рейдах я валил по одиночке) Твоя тушка под мой топор и посох не попадали вроде бы) Так что не надо тут мне обобщать) Сообщение было отредактировано avityrap (18 Дек 2013 @ 22:26 MSK)
|
|
что ж, давно в ги? |
|
QUOTE(jlococbru ): что ж, давно в ги?
Я независимый игрок) Никогда на х100 не относился ни к одной ги) |