- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
QUOTE(jlococbru ): угадывай. смешно |
|
QUOTE(jlococbru ): напомнить времена, когда вы по 2-3 тела меня одного слить не могли?
рома давай не гони я тебя когда разводил на все сейфы то убивал без проблем и мага твоего ты им кстати рак ужасающий его дак вообще в сухую в пещерах тогда убил. (и давай без своих там ссаных -Давай плуфы. Мне делать нех на каждого скрин или видос делать). |
|
магом я 3с почти взял(2150), пропадание напов на неделю и слив всех серверных статов. если ты убил меня в пещерах, значит я был в пве. 80% кстати. хороший пве фаер в пвп бесполезен. и никто 1х1, кроме люцивера(алок), не убивал меня 1х1 за пала. максимум как зазеваюсь. в СС за хила я один из немногих поднимался на максимальное звание. а это 1 мин 20 сек против 2х фуларена аваров без бабла. |
|
авары были бомжи 100% :D "Я почти взял 2.2к в 3с! " "и никто не сливал меня кроме люцифера!!!Ну и ещё пары десятков, т.к. лагало, я спал, мама звала(((" Цитаты обоссанца jlococbru ) Добавлено в 10:37:20 а ещё паре сотен человек ты тупо отказал в пвп 100% )) Все вы там ссыкла малолетние |
|
Подчти взял 3с.......... уууууу как все пичально. Не апнуть 3с за фаер мага 80% пве с багоюзами хитрости жестоких, в сетапе рог маг хпал - сливаясь 3дд рет адк шд. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Подчти взял 3с.......... уууууу как все пичально. Не апнуть 3с за фаер мага 80% пве с багоюзами хитрости жестоких, в сетапе рог маг хпал - сливаясь 3дд рет адк шд.
ахахаах все то ты знаешь)))))) |
|
QUOTE: QUOTE(sysdba88 ): [QUOTE=Амбрик ]Подчти взял 3с.......... уууууу как все пичально. Не апнуть 3с за фаер мага 80% пве с багоюзами хитрости жестоких, в сетапе рог маг хпал - сливаясь 3дд рет адк шд.
ахахаах все то ты знаешь))))))
ну как бы этот маг регал когда я аренил за своего адк)) сам апал тогда дк своему, вот и част выходили на него)) Он багом не смог забрать рейт, хотя начал аренить раньше нас на 2 дня) |
|
QUOTE(jlococbru ): в СС за хила я один из немногих поднимался на максимальное звание. . главным сосателем был? |
|
но как же в разговоре без петуха и его жополизов. насколько я помню, маваш угрожал мне физ расправой, а амбрик общение в рк или скайпе. где вы? кстати адк попадались нам только 3 раза. если ты относишься к тем рпал-рпал-адк, то тут тебе точно гордиться не чем... Добавлено в 13:42:27 я не собираюсь заниматься с вами словесным писькомерством. поэтому если не отвечаете по существу, то я буду инорить. |