- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
QUOTE(jlococbru ): то, что я рак, это простое стадное мнение хейтеров, которое никто из вас не сможет подкрепить.
Пффф, подкреплять правду, которая известна ВСЕМ, зачем ? Добавлено в 12:42:12 если только ради тебя одного, но ты никто..... |
|
Кор'крон это унылая гильдия, такая же как и СС) и вскоре, надеюсь, она повторит судьбу СС) |
|
QUOTE(vartose ): QUOTE(Oxanishna ): Кор'крон это унылая гильдия, такая же как и СС) и вскоре, надеюсь, она повторит судьбу СС)
Ава, так и блещет интеллектом :D
угу ТП еще то. Думаю меня поддержат согильдиицы что данную тему можно удалить или спрятать дабы не вызывать батхерт у некоторых лиц. |
|
Что ж, господа, думаю нет более смысла отмалчиваться, настало время прощаться. Конечно же сейчас может понабегать хейтота и начать вопить "попкорн умир, азазазза, ко-ко-ко". на хейтоту плевать, если честно (спасибо Артамиру и Утарту - эти щенята делали мою жизнь веселее :D). Так вот. Умер ли Кор'Крон? Возможно Кор'Крон, который вы знали на меджике и умер, но я предпочитаю считать, что мы выходим на новый уровень. Итак, друзья, сим сообщением обьявляю что Кор'Крон на WoW-Magic прекращает свое существование и перегруппировуется на сервере Черный Шрам (только попробуйте дать бан за рекламу оффы, это будет смешно) под именем "Кровь Отцов". Основной состав с этого сервера уже начал постепенно стягиваться под наши знамена в новом проекте на Черном Шраме. Вот как бы и все. Что еще сказать на прощание? Как отметил один из моих товарищей, воевать здесь больше не с кем. +СС+ бежали сами знаете куда. Да в принципе под конец их жизни здесь стало совсем скучно против них биться. Совсем-совсем. Серебрянный Авангард? Мне хватило выхода на РПБ против них и их проигрыша фактически в сухую, дабы понять что они никакой противник, даже по сравнению с +СС+. Тонны "пруфов" Каранара - горсть скриншотов, на которых ничего не видно толком (напомнило пруфы Элфи на Маваши :D). Что еще сказать? Интересно было биться разве что на РПБ против "Клыков" (прошу прощения, полного названия не помню) и против статика некой Аннурки. Вот в целом и все, что я хотел и должен был Вам сказать, товарищи. Время, проведенное здесь было весьма плодотворным и мы успели неслабо поевеселиться, пройдя путь от четырех ганкеров в ТБ до регулярных освободителей Оргриммара :D Ну а согильдейцам скажу вот что - хотите в "Кровь Отцов"? Если у вас есть персонажи на Черном Шраме - милости просим, вы знаете как со мной связаться. Вот и все, всем пока. Искренне ваш, сын Орды Gornakh. |
|
Никаких азаза и кококо, я на х5 =D |
|
А игрока из магиковского альянса в ги на ЧШ возьмете? |
|
С выходом Дренора пойду на офф. А пока там панды, мне не интересен WoW. |
|
QUOTE(Xydraxis ): С выходом Дренора пойду на офф. А пока там панды, мне не интересен WoW. |
|
Да... На самом деле, мне писали что без меня в +СС+ скучно, ещё скучнее против +СС+ когда я не управляю их рейдами :D, никто больше там на это не способен, но я слишком чёткий чтобы играть за тех людей которые предают моральные основы ради звания и известности, которые восстанавливают людей из чёрного списка за просто так, офицеры которые нарушают правила своего регламента, и заметают всё тем что якобы "ОННАСПРЕДАЛОНПЛОХОЙ" Никому не советую вступать в +СС+ (или их под.гильдии) - себе дороже.
А вот на счёт пандарии скажу что патч достаточно интересный (5.4.2), если не быть хейтером. Сообщение было отредактировано GGWOR (08 Янв 2014 @ 17:44 MSK)
|
|
QUOTE(GGWOR ): ", но я слишком чёткий чтобы играть за тех" ЧСВ зашкаливает.. По тебе никто не грустит в ги , запомни это. Ты не был окуенным рейдером и не надо приверать , уж слишком глупо. |