- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
пандария... ну чтож Миша,если что ты знаешь когда я вернусь в сей мир,надеюсь вы продержитесь :D |
|
QUOTE(qpo ): пандария... ну чтож Миша,если что ты знаешь когда я вернусь в сей мир,надеюсь вы продержитесь :D
Давай, Тоха, ждем с нетерпением, Бог диспелла :D |
|
Ну удачи вам.жаль что крона больше нет(( и кстати почему бы на оффе не создать ги с таким же названием "Кор'Крон" по мне так название збс) Сообщение было отредактировано Jinada97 (08 Янв 2014 @ 20:20 MSK)
|
|
QUOTE(Jinada97 ): Ну удачи вам.жаль что крона больше нет(( и кстати почему бы на оффе не создать ги с таким же названием "Кор'Крон" по мне так название збс)
На оффе юзать апостроф нельзя, а я ужасный граммар-наци :D К тому же, не по нраву мне политика Гарроша с его поисками сверх-оружия и все такое. Сообщение было отредактировано sexinrobot (08 Янв 2014 @ 22:46 MSK)
|
|
sexinrobot,а почему собстно ЧШ а не СД?=)я бы с удовольствием вступил к Вам в ги,со своими товарищами на офе=) Сообщение было отредактировано carambian (08 Янв 2014 @ 23:17 MSK)
|
|
QUOTE(carambian ): sexinrobot,а почему собстно ЧШ а не СД?=)я бы с удовольствием вступил к Вам в ги,со своими товарищами на офе=)
купите перенос персонажа и все )))) |
|
а было весело...) |
|
QUOTE(jlococbru ): а было весело...) [img]vovmagic.ru Да, любил я тебя табуретом по синей роже бить :D До сих пор твои щупальца с подбородка на удачу ношу :D И да, ребята с СД, которые хотели к нам, вот инфа для вас: "Всеми любимый комьюнити-менеджер MMORPG World of Warcraft Рейслор сообщил об открытии бесплатного переноса персонажей. С любого из исходных миров можно мигрировать в два других игровых мира. Там, где это возможно, разработчики выбрали миры для миграции из той же боевой группы и того же типа, что и исходный игровой мир (PvE/PvP). Сотрудники Blizzard Entertainment постарались предоставить выбор миров с различной численностью населения. Бесплатная миграция персонажей доступна до 14 января 2014 года. Обе фракции:
Из игрового мира: Свежеватель Душ (PvP) В игровые миры: Черный Шрам (PvP) и Ревущий Фьорд (PvP)" Сообщение было отредактировано sexinrobot (09 Янв 2014 @ 23:14 MSK)
|
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Jinada97 ): Ну удачи вам.жаль что крона больше нет(( и кстати почему бы на оффе не создать ги с таким же названием "Кор'Крон" по мне так название збс)
На оффе юзать апостроф нельзя, а я ужасный граммар-наци :D К тому же, не по нраву мне политика Гарроша с его поисками сверх-оружия и все такое.
Согласен,но мне почему то всегда казалось что Кор'Крон это ну какойто спецназ Орды(наверное потому что так названа ваша ги;D)ежели секретный отряд Гарроша для поиска всякой темной силы Сообщение было отредактировано Jinada97 (11 Янв 2014 @ 08:32 MSK)
|
|
QUOTE(Jinada97 ): QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Jinada97 ): Ну удачи вам.жаль что крона больше нет(( и кстати почему бы на оффе не создать ги с таким же названием "Кор'Крон" по мне так название збс)
На оффе юзать апостроф нельзя, а я ужасный граммар-наци :D К тому же, не по нраву мне политика Гарроша с его поисками сверх-оружия и все такое.
Согласен,но мне почему то всегда казалось что Кор'Крон это ну какойто спецназ Орды(наверное потому что так названа ваша ги;D)ежели секретный отряд Гарроша для поиска всякой темной силы
Так по сути и есть, но Кор'крон подчиняется непосредственно Вождю Орды и только ему, кем бы он не был. |