- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka самый тру ГМ на сервере)!!
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(youka ): QUOTE(den311 ): QUOTE(youka ): QUOTE(den311 ): Не обижайте её,она хорошая^^
Меня никто не обижает, все хорошо))
Пусть только попробуют :D
Защитишь меня?) Рыцарь либо?)) он модератора позовет и того типугана забанят-_-)
Не,не ты чего. |
|
эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла. |
|
QUOTE(alakker ): вычеслишь по ip и морду набьешь?)
Именно!) |
|
QUOTE(abilick ): эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла.
Ты я смотрю вкрай офигел)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(abilick ): эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла.
Ты я смотрю вкрай офигел))
ЭТА ТЫ Я СМАТРЮ В КРАЙ АФИГЕЛА! ЭТА МЫ ГАЛАСУЕМ А НЕ ТЫ. ТЫ СТАИШЬ В СТАРОНКЕ И ЖДЕШЬ ВЕРДИКТА, ПАНИЛА ДА!? |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(abilick ): а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла. раки и бред, ты вообще идиот? Добавлено в 12:27:00 QUOTE(MUVI43 ): QUOTE(youka ): QUOTE(abilick ): эй вы. надо смотреть как она выполняет свои служебные обязанности, а выполняет она их "средненько". смысл , как и название темы этой : Youka самый тру ГМ на сервере)!! а вот это враки и бред.... далее общаться нет смысла.
Ты я смотрю вкрай офигел))
ЭТА ТЫ Я СМАТРЮ В КРАЙ АФИГЕЛА! ЭТА МЫ ГАЛАСУЕМ А НЕ ТЫ. ТЫ СТАИШЬ В СТАРОНКЕ И ЖДЕШЬ ВЕРДИКТА, ПАНИЛА ДА!? ЗАТРАЛЕЛ ПАСАНА ХВВВВВВВВВВВВ
Ужс какой)) |
|
"раки и бред, ты вообще идиот?" - Не раки мой друг, а враки-вранье, подхалимство, чем собственно вы сейчас явно занимаетесь. |
|
"ЗАТРАЛЕЛ ПАСАНА ХВВВВВВВВВВВВ" эээээээээээээээээ братиша ты кто? ты чмо. так что помойку закрой, и вообще, котись ка от сюда колбаской, ты тут не нужен |
|
alakker - вы сейчас чем то явно занимаетесь не тем..... не нужно это, я высказал свое мнение, и тут же нашлась куча подростков, которые принялись защищать, хвалить Юлию=) оставте свое мнение, и отдыхайте amigos! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(MUVI43 ): "ЗАТРАЛЕЛ ПАСАНА ХВВВВВВВВВВВВ" эээээээээээээээээ братиша ты кто? ты чмо. так что помойку закрой, и вообще, котись ка от сюда колбаской, ты тут не нужен у парня бомбит, зачем добивать,а?
спакуха слыш! мы далжны жить в мире и добре а ты какойта непанятный, рвешься на конфликт Добавлено в 12:47:07 и где тот чувак, который говорит, что ЛАЛКИ мы =))))) и сваливает, хачу пазнакомиться, я лайк таких |