- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Youka самый тру ГМ на сервере)!!
|
alakker иди тогда нахуй! козел блятский! За это сообщение пользователь забанен до 16 Мар 2013 @ 13:12 MSK, бан выдал magic.Matt.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/77052/page10.html#post693386 |
|
QUOTE(MUVI43 ): alakker иди тогда нахуй! козел блятский!
+++++ =)))) |
|
Тут про хорошего Гма говорили как я понял.При чём тут личные оскорбления?Успокойтесь. |
|
Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :) |
|
|
QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
зайду, оценю твою работу :) |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
зайду, оценю твою работу :)
ахаххах, да что ж меня друзья мои всегда хотят проверить то) Я не онлайн сейчас ,отдыхаю)) Зайти?)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
ахаххах, да что ж меня друзья мои всегда хотят проверить то) Я не онлайн сейчас ,отдыхаю)) Зайти?))
помучаю тебя вопросами xD |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Zilius ): Молодец Юлька, даже на эклипсе отличилась :)
Сама в шоке o_O XD
ахаххах, да что ж меня друзья мои всегда хотят проверить то) Я не онлайн сейчас ,отдыхаю)) Зайти?))
помучаю тебя вопросами xD
ой)) я боюсь)) |