- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- блад дк- гей?или норм пасан ,)
|
Люди которые играют за данный класс и спек, может быть им понравилось играть из-за выживаемости. Я посчитал это как дискриминацией данного спека, спасибо. P.s valmor ,shadow x100 |
|
бм спек интереснее |
|
А мне нравиться: Хп дохуя Хилок дохуя Выживаемости дохуя Уклонения дохуя Уклонения дохуя под холиком вообще топ тима |
|
QUOTE(Nyashx ): А мне нравиться: Хп дохуя Хилок дохуя Выживаемости дохуя Уклонения дохуя Уклонения дохуя под холиком вообще топ тима
:D вечернее настроение. |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Nyashx ): А мне нравиться: Хп дохуя Хилок дохуя Выживаемости дохуя Уклонения дохуя Уклонения дохуя под холиком вообще топ тима
:D вечернее настроение.
Главное,что уклонение х2 Так вообще пиздос D: |
|
Гкхм,бм хант гей? -_- |
|
QUOTE(Nyashx ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Nyashx ): А мне нравиться: Хп дохуя Хилок дохуя Выживаемости дохуя Уклонения дохуя Уклонения дохуя под холиком вообще топ тима
:D вечернее настроение.
Главное,что уклонение х2 Так вообще пиздос D:
:О Добавлено в 21:30:48 QUOTE(koban4ik1999 ): Гкхм,бм хант гей? -_-
это был сарказм школьника, не волнуйся. |
|
QUOTE(koban4ik1999 ): Гкхм,бм хант гей? -_-
САСАЙ11 |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Rob4ik ): пве норм, пвп: гей, уебище, пидорас, голубой и тому подобное Добавлено в 21:10:56 пвп бдк принимайте мои слова в серьёз я хотел вас обидеть
дичь , мне жаль тебя, что в зеркале ты видишь такое гей, уебище, пидорас, голубой. Мне очень тебя жаль, что ты унижаешь свою самооценку игрой. объявился пвп бдк в фул сокетах в стамину |
|
QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Rob4ik ): пве норм, пвп: гей, уебище, пидорас, голубой и тому подобное Добавлено в 21:10:56 пвп бдк принимайте мои слова в серьёз я хотел вас обидеть
дичь , мне жаль тебя, что в зеркале ты видишь такое гей, уебище, пидорас, голубой. Мне очень тебя жаль, что ты унижаешь свою самооценку игрой. объявился пвп бдк в фул сокетах в стамину Хуйню не неси-он топ. |