- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- блад дк- гей?или норм пасан ,)
|
Для фрост мага бдк вообще как дартс) |
|
Играл за БДК и понял, что во мне просыпается что-то гейское... Сразу спекнулся в фрост и до сих пор играю. Не будьте геями, только фрост, только хардкор! Хотя по харду это анхолик... |
|
QUOTE(sergey12333 ): QUOTE(vlad199502 ): я сам им играю и буду защищать этот класс
Криворукий ты если кроме БДК больше некем не умеешь. Добавлено в 23:17:21 QUOTE(FcnhfkFcnhfk ): QUOTE(vlad199502 ): я сам им играю и буду защищать этот класс
гей парад собери, вместе защищать будете -_-
+ Добавлено в 23:20:16 QUOTE(Shmel1234 ): QUOTE(demonseray ): Уууу...рачки 2-ух кнопочные защищают свой класс...
Нихуя ж себе двух кнопочные. ТЫ сам поиграй - посмотришь. З.Ы. сам играл за бдк, но после бана режу рогой и шп, проблем с бдк не имею))
Я играл! Оно так и есть 2-ух кнопочные! взгляни на мой скриншот и узри какие они 2х кнопочные |
|
Блад не норм, фрост тряпка ( без хила никто) Анхоли зыбысь ветка. Только Анхоли, только ХАРДКОР. |
|
Да уж если они норм робили эти анхолики они были бы демонами на серве. Фрост норм против тим с хилами( с прямым руками фдк в легкую сносит неубиваемых хпалов) |
|
QUOTE(sergey12333 ): QUOTE(Rob4ik ): 3 страница
И что? Я играл бладом и я знаю что там где. В бою там юзать не более трёх скилов которыми бить. хз как в пвп но в пве больше) |
|
во первых бдк 2х не кнопочные, удар смерти, кровь вампира, рун удар (в блад власти и то не робит как надо), захват рун, болезни, вурдик, щиты, да короче у бдк в расход идут все обилки но при грамотном юзании и хила посадишь и живым останешся. во вторых по поводу того что бдк это мишень для фрост магов, как раз за бдк можно мага положить, сложно, но реально, просто надо знать самое простое. третье кто сказал что блад спек ток для пве, для пвп это флагоносец на рбг/бг, на арене на себя удар примет, пока рога додумается как килнуть :D ну с фералом так же), да и в тиме рпал и бдк тоже есть свои мутки. вот аркан пве ветка спорить не буду, но блад не только пве ветка. Назвать блада онли для пве тоже самое что сказать что хилам нельзя на арену гонять и что класс пал должен быть удалён из игры |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Rob4ik ): пве норм, пвп: гей, уебище, пидорас, голубой и тому подобное Добавлено в 21:10:56 пвп бдк принимайте мои слова в серьёз я хотел вас обидеть
дичь , мне жаль тебя, что в зеркале ты видишь такое гей, уебище, пидорас, голубой. Мне очень тебя жаль, что ты унижаешь свою самооценку игрой.
ооо валмор бдк вылез зазаза Добавлено в 14:25:54 QUOTE(ARTMIX69 ): во первых бдк 2х не кнопочные, удар смерти, кровь вампира, рун удар (в блад власти и то не робит как надо), захват рун, болезни, вурдик, щиты, да короче у бдк в расход идут все обилки но при грамотном юзании и хила посадишь и живым останешся. во вторых по поводу того что бдк это мишень для фрост магов, как раз за бдк можно мага положить, сложно, но реально, просто надо знать самое простое. третье кто сказал что блад спек ток для пве, для пвп это флагоносец на рбг/бг, на арене на себя удар примет, пока рога додумается как килнуть :D ну с фералом так же), да и в тиме рпал и бдк тоже есть свои мутки. вот аркан пве ветка спорить не буду, но блад не только пве ветка. Назвать блада онли для пве тоже самое что сказать что хилам нельзя на арену гонять и что класс пал должен быть удалён из игры
ты болен... лечись |