- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- блад дк- гей?или норм пасан ,)
|
QUOTE(Rob4ik ): у меня пве бдк ток в рейды с ним хожу в пвп фрост/анхоли Добавлено в 21:54:52 [img]vovmagic.ru Гильда напомнило ник Саши(+СС+) |
|
QUOTE(demonseray ): QUOTE(Rob4ik ): у меня пве бдк ток в рейды с ним хожу в пвп фрост/анхоли Добавлено в 21:54:52 [img]vovmagic.ru Гильда напомнило ник Саши(+СС+) это сёркл, и это пве гильда переводится как эльфийская песня Добавлено в 22:12:14 вообще на сёркле развивается пве как на офе, пока что пилят фул патч 4.2 то есть ток оп пашет и окутар в кб, бабы в кб нету, торговца за од нету, пп 4.3 патча не пашут, сейчас остается ждать пока запилят фул оп) |
|
и я играю тока за пала и дк,и мне пох на мнение всех! |
|
QUOTE(nikitos220299 ): и я играю тока за пала и дк,и мне пох на мнение всех!
сказал школьник! |
|
QUOTE(demonseray ): Уууу...рачки 2-ух кнопочные защищают свой класс...
Нихуя ж себе двух кнопочные. ТЫ сам поиграй - посмотришь. З.Ы. сам играл за бдк, но после бана режу рогой и шп, проблем с бдк не имею)) |
|
ну да рдд тем более шп который хилится убьет бдк) |
|
QUOTE(Nyashx ): QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(Nyashx ): Я вообще фдк. Блад чисто для пвп. На арене онли фрост. если просрешь во фросте врубишь бдк и попросишь реванш?
Не,Против каких-нибудь рпалов я в бдк или энхов,а против других в фросте. Добавлено в 21:48:32 Так как у фдк хилки почти нет вурдалак хилит максимум 35к,а коилами поднимешь не более 2/5 хп
коилами хилься под бурст(больше АП,значит и эффективность лечения больше,лучше еще врубить АМШ,чтобы от спд кастов тебя руны появлялись,можно сопкойно фул поднять) |
|
QUOTE(slipknotNika ): залог выживания анхолика под чьим то бурстом |
|
Для арены только анхоли. Блад против мили еще на что то способен, против рейнж кайтится как говно, фрост - тряпка ПВЕшная. :D Сообщение было отредактировано xkonikx (09 Мар 2013 @ 22:44 MSK)
|
|
ну давай если бма рачки апн им арену щас я на тя посмотрю |