- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-ЛОХ!
|
Скоро уже будет 3 года как мы пиздим вашь вкусный, теплый газ. У меня уже по дому 50 комфорак, газа не куда девать!У нас В Украине в домах 3 краника : с горячей водой, с холодной водой и с Российским газом. У нас уже этого газа как негров в Эфиопии, мы скоро уже сами подорвемся от вашего ебаного газа! Мы пиздим и пиздим, пиздим и пиздим, а вы все ебальниками щелакаете.Вам не кажется что с этим надо что-то делать ? Вы тут думайте, а у меня сальцЭ подгорает. Сообщение было отредактировано Lufer)) (10 Мар 2013 @ 12:03 MSK)
|
|
QUOTE(Smooky100 ): Бан автору :) Вот из за таких лапухов как ты Россия скоро у Украины будет покупать свой же газ. |
|
Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать? |
|
QUOTE(Sladkii ): Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать?
Это ты о ком? o_O |
|
QUOTE(Smooky100 ): Пол: Девушка
Ты промахнулся по кнопке, или любишь иногда менять пол, под настроение? Сообщение было отредактировано Ктулху (10 Мар 2013 @ 12:07 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): Вы тут думайте, а у меня сальцЭ подгорает.
а мне чеченец сало курдючное привез (копченое) украинцам такого вобще не снилось ^^ |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать?
Это ты о ком? o_O
Хаа)) солнце))) ты тут явно не причем)) я про самую самую Украинскую Юлю:)) Тимошенко)) |
|
QUOTE(Smooky100 ): 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п. Наказание: бан от 1 года до 3 лет, бан от 3 лет до *бессрочно*.
го курнем? Добавлено в 12:09:35 марихуанну ^^ |
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Как там Юля поживает?:))) Ты не забываешь ей посылочки слать?
Это ты о ком? o_O
Хаа)) солнце))) ты тут явно не причем)) я про самую самую Украинскую Юлю:)) Тимошенко))
Да поняла я :D |