- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-ЛОХ!
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Smooky100 ): Тебя же посадили за воровство описали имущество на 12 000 000 000.И тебя раньше ты была в россии и перехала воровать в украине.
Не тронь бедную женщину! Она так мучилась! Пёрла на себе эти миллиарды! А ты! Бездушная тварь!
Правильно. Прикро до сліз, я спину ламала під вагою мільярдів рублів, доларів і гривень, а вони так не уважатілеьно до мене, а я ж просто бідна жінка яка просто хотіла просто жіночого щастя. |
|
Как говорится....Правда в газе вине! |
|
QUOTE(Lufer)) ): Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) 6 всего лишь. |
|
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Ю.Тимошенко ] QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Smooky100 ): Тебя же посадили за воровство описали имущество на 12 000 000 000.И тебя раньше ты была в россии и перехала воровать в украине.
Не тронь бедную женщину! Она так мучилась! Пёрла на себе эти миллиарды! А ты! Бездушная тварь!
Правильно. Прикро до сліз, я спину ламала під вагою мільярдів рублів, доларів і гривень, а вони так не уважатілеьно до мене, а я ж просто бідна жінка яка просто хотіла просто жіночого щастя. Зло поднимается и непременно найдет тебя бог наказал за то что ты воровала деньги и простых людей.
Аминь. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) 6 всего лишь. Маловато будет) |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Smooky100 ): С тобой крысой ? ха-ха с тобой разговоров не будет тебя на растрел надо сколько людей обобрала крыса.Сколько не видных людей.
Он смотрит на Юлю, как на...
Вова мужик!! он ебашит депутатов и министров!! Сразу поясню, не поймите не правильно! Я оч уважаю Федю и Вандама:))) |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Сколько у тебя комфорок с варованым газом ?) 6 всего лишь. Маловато будет) Та да. Но лепить уже некуда)) |
|
"Зло поднимается и непременно найдет тебя бог наказал за то что ты воровала деньги и простых людей."
Ахахаха, Юля еще и простых людей воровала ?:D Зачем ?))) |
|
Служба Безопасности Украины! Люцифер, Вы арестованы. |