- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
|
lapa_is_you Все обновления описываться на форуме. Timix09 По мере поступления изменений. |
|
вхожу в вов выдаёт ошибку 32 что мне делать? |
|
Здравствуйте администрация проекта Wowmagic. Долгие обновления, грубость администрации (абсолютно нет помощи игрокам), новое железо. 1. Обновления сервера shadow x100 раз в 3 месяца, вы считаете это нормально. То что вы заливаете обновы раз в 3 месяца, не прибавляет online сервера, наоборот все уходят с сервера, с комментариями "Сервер дерьмо" "Ебаные лаги" "В пизду этот лагерный сервер". Игроки оставшиеся играть на сервере Shadow x100, я больше чем уверен новенькие, не знающие пока-что ничего. Все хорошие игроки ушли играть на такие сервера как AT. Сервер Ат существует меньше чем Wowmagic но работоспособность сервера намного лучше чем работа сервера shadow x100. - Прошу заливать обновления сервера shadow x100, раз в 1-2 недели. Пусть они будут маленькие, но качественные. 2. Грубость администрации, наверное все участвовали в Ивентах сервера shadow x100. Мат, плохое объяснение правил ивента, неуважение к игрокам, позволяют себе Ивент мастера. Администраторы 6, 7 лвл, то что в правилах написано "Игроки оскорбившие администрацию сервера, наказываются матом, баном", к вам не относится? Какое право вы имеете оскорблять игроков, негативно относится, грубо отвечать игрокам сервера. - Прошу провести беседу с Ивент мастерами, и Администраторами 6,7 лвл. 3. Новое железо, какой смысл от того что вы залили новое железо на shadow x100. Сервер точно так-же после 2.000+ начинает утопать в жутких лагах. Задержка примерно 1-2 секунды. На версии 4.0.6 все было намного лучше, чем сейчас на версии 4.3.4. Багов было намного меньше, лагов не было. Прошу прислушаться к моим словам, если так будет продолжать ваш online будет не больше 1.000. Это я вам обещаю. Спасибо за внимание. |
|
Может кто нить уже писал может и нет, но почините лут с бк инстов т.к. с некторых всё разом падает, а с других одна зелень с боссов |
|
QUOTE(appp ): Здравствуйте администрация проекта Wowmagic. Долгие обновления, грубость администрации (абсолютно нет помощи игрокам), новое железо. 1. Обновления сервера shadow x100 раз в 3 месяца, вы считаете это нормально. То что вы заливаете обновы раз в 3 месяца, не прибавляет online сервера, наоборот все уходят с сервера, с комментариями "Сервер дерьмо" "Ебаные лаги" "В пизду этот лагерный сервер". Игроки оставшиеся играть на сервере Shadow x100, я больше чем уверен новенькие, не знающие пока-что ничего. Все хорошие игроки ушли играть на такие сервера как AT. Сервер Ат существует меньше чем Wowmagic но работоспособность сервера намного лучше чем работа сервера shadow x100. - Прошу заливать обновления сервера shadow x100, раз в 1-2 недели. Пусть они будут маленькие, но качественные. 2. Грубость администрации, наверное все участвовали в Ивентах сервера shadow x100. Мат, плохое объяснение правил ивента, неуважение к игрокам, позволяют себе Ивент мастера. Администраторы 6, 7 лвл, то что в правилах написано "Игроки оскорбившие администрацию сервера, наказываются матом, баном", к вам не относится? Какое право вы имеете оскорблять игроков, негативно относится, грубо отвечать игрокам сервера. - Прошу провести беседу с Ивент мастерами, и Администраторами 6,7 лвл. 3. Новое железо, какой смысл от того что вы залили новое железо на shadow x100. Сервер точно так-же после 2.000+ начинает утопать в жутких лагах. Задержка примерно 1-2 секунды. На версии 4.0.6 все было намного лучше, чем сейчас на версии 4.3.4. Багов было намного меньше, лагов не было. Прошу прислушаться к моим словам, если так будет продолжать ваш online будет не больше 1.000. Это я вам обещаю. Спасибо за внимание.
подтержую но твой пост или просто проигнорят или удалят, они не способны на больше это же магик_) ( игрок который играет тут более чем полтора года ) |
|
почему х100 не работает? |
|
@aan1805 Проблема решается в данный момент. Ожидаем... |
|
что за проблема хоть напишите |
|
@KOK14888 Простите, но я не в праве выносить такую информацию на публику. |