- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
да не имеешь, все равно просочится что вы там чудите |
|
сколько по времени проблема будет решаться скажите хоть если не затруднит |
|
QUOTE(magic.gredys ): @KOK14888 Простите, но я не в праве выносить такую информацию на публику.
Ты хотя бы знаешь примерное время офлайна сервера?) |
|
Да походу, вам плевать на игроков, скажите хоть чаго ожидать поломок новых или наоборот +, просто ответье минусов или плюсов ждать нам игрокам..будет куда проще нам ожидать я так считаю. |
|
так и думал что никто ничего не ответит |
|
QUOTE(KOK14888 ): Да походу, вам плевать на игроков, скажите хоть чаго ожидать поломок новых или наоборот +, просто ответье минусов или плюсов ждать нам игрокам..будет куда проще нам ожидать я так считаю. ничего нормального как на меня здесь (на сервере) ближайшее время не будет, но играть продолжу)) |
|
@KOK14888 Минусов в любом случае не будет. Это были профилактические работы. |
|
Судя по форуму, тут кон тент людей не старше 16 преобладает :) Нытье нытье нытье )) Благо нашел нормальную гильдию, с нормальными людьми старше 18 лет ) Собственно к админам, господа что с чисткой форума ? Конкретно интересует Баг трекер, и раздел исправлений. Нытье , оффтоп, куча всякого непонятного говна....Удалите лишнее , дабы разобраться что работает а что нет . И карайте тех, кто пишет там где не надо! С наилучшими пожеланиями. |
|
Поиск подзимелий работает? |