- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
Поиск подзимелий работает? |
|
@vov777 Археология уже работает. Ярмарка Новолуния еще в процессе разработки. @denis93 Да работает. @tongor2100 Этим занимаются наши форум админы. Чистка производиться по мере необходимости. |
|
Работает ток находит максимум 3 человек(( |
|
Здравстуте ув. Гм. Было бы очень интересно узнать когда починят искунсность у БДК? По моим собственым наблюдениям щит крови поглощает просто смешные цифры урона, и слетает от первых 2 ударов. Но когда проседаешь по хп абсорб увеличивается. А когда будет коректно работать? Заранее спс. |
|
Ув. Гм,а когда починять краш к ткт после килла 3-его босса(Например,если убить химеру и атрамеда,то на малорике если бегать краш,то же самое с другими боссами,насчёт системы и магмаря я хз.) |
|
Эм...А где Иван? |
|
Здрасьте Ув. ГМы. У меня такой вопрос по профессия Археология. у моего перса накопилось 151 из 100 единиц артефактов расы Врайкулы. я нажимаю собрать, но у меня вылазит надпись что много таких предметов, хотя я еще даже не разу не собрал от них ничего. Что можно сделать и что посоветуете? с Ув. перс Рюнён |
|
упс сори)) перс - Рюнёна |
|
предлагаю не гнаться за близами в плане пвп, т.к. формулы старые вряд ли где найдешь, из за этого разводиться много флуда : "это правильная формула, а эта Нет, должно бить меньше ,где пруфы и тд.",а попытаться сделать что то на подобие АТ, это самая лучшая пиратка всей вов ! Если сделать 100% копию и убрать лаги, то цены не будет северу. Тогда сможете с уверенностью писать что мы лучшая русская пиратка катаклизма. Этим вы сможете поднять6 онлайн раза в 3 (внам денег больше ) Прошу отнестись к просьбе с пониманием! Сообщение было отредактировано irbisnepes (11 Мая 2013 @ 18:10 MSK)
|
|
Close. |