- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE(alakker ): сломалт психику обоссаным колхозным школьника....... люблю это дело. +1 У них такие фантазии "плиеду урою,закапаю итд" Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 17:10 MSK)
|
|
Что все Агро кончилось ??? |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? У твоей мамки кончились деньги,и она пошла сасать,а агро бесконечно,но только у тебя Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 17:24 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? ты еще тут мой отсталый друг? Отсоси у меня !!!! ) какой ты мне друг !! |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? ты еще тут мой отсталый друг? Отсоси у меня !!!! ) какой ты мне друг !! у тебя нет друзей ты пидар зазазаззззащазащаазащащзза)0)00) |
|
Покрепче нацепив батискаф автор вернулся :D |
|
QUOTE(dimaserX ): Покрепче нацепив батискаф автор вернулся :D я в будапеште сижу |
|
QUOTE(sanyawow1990 ): Что все Агро кончилось ??? неужели ты не понял что агро здесь только у тебя? |
|
QUOTE(Hadken ): В конце приложу это видеозапись,как там ассказывается вся суть этого срача
Ололка так тебя обсирают в Vk лох. Добавлено в 17:42:02 Ты даже боися фотку вылажыть свою чтоб люди не пугались. |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): В конце приложу это видеозапись,как там ассказывается вся суть этого срача
Ололка так тебя обсирают в Vk лох. Добавлено в 17:42:02 Ты даже боися фотку вылажыть свою чтоб люди не пугались. Если выложить фотку твоей мамки,то ее дупло займет весь экран,а в этом дупле ты увидишь нас,потому что мы ее ипали ащащащащазаз))0)) |