- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло П Н Х Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. слейся нахуй, петух
Курица завалилась, а то кабину на хуй проебу. Ебало на Ноль ты только что и можешь писать, а говорить не можешь наверное мамка дома :D Дно тупое слейся нахуй, петух [2] кабину проебешь? WTF петух, ты проебал свой перадак, |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. слейся нахуй, петух
Курица завалилась, а то кабину на хуй проебу. Ебало на Ноль ты только что и можешь писать, а говорить не можешь наверное мамка дома :D Дно тупое слейся нахуй, петух [2]
Понимаешь, ты уже нагрешил, в тебе сатана очистить тебя может только: огонь-очищения; костёр, выбирай. |
|
Hadken alakker спасибо ребят давно так не смеялся :D |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): Слив засчитан(2) + один лойс в в мою копилку Добавлено в 16:51:12 QUOTE(alakker ): QUOTE(sega2000 ): Вижу, недоброжелатели слились. думаю что петухи вернутся, уж очень сильно у них пригорело Они далеко в другой галактике,уж очень сильно бомбануло Лохх скайп дай я тебе щас всё росскажу пидарасина. Лох пишится с одной х,сасай лолка
Фу сыкут тупое ты не можешь за свой слова ответить ебланище. Ты быдло зациклился на фразе "зассали" Но нам похуй на тебя :C просто в колхозе где расли два индивидума, на них часто ссали....привычка...
Не на них ссали, - они под мочу прыгали. |
|
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(dimaserX ): Hadken alakker спасибо ребят давно так не смеялся :D Всегда пожалуйста,будут багеты зови нас
[img] narwhaler.com [/img] |
|
С вами был:
Сообщение было отредактировано sega2000 (13 Мар 2013 @ 17:06 MSK)
|
|
В конце приложу это видеозапись,как там ассказывается вся суть этого срача Сообщение было отредактировано Hadken (13 Мар 2013 @ 17:08 MSK)
|