- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
Maxim Fan 6 дн. назад Завали ебло пидарас я тебе ебла на хуй рознесу удот тупой Ответить · в ответ на Hadken1997 (Показать комментарий)
Hadken1997 1 нед. назад Даже отец ушел от твоей мамки шлюхи и сына долбоеба Ответить · в ответ на Maxim Fan (Показать комментарий)
Maxim Fan 1 нед. назад Лох у меня нету папы ДНО тут слышал что твоего папку драли в туалети, а мамку всем дворм имел. Ответить · в ответ на Hadken1997 (Показать комментарий)
Hadken1997 1 нед. назад Минчик?нет такого слова Даже твой папа щас раком у меня стоит Ответить · в ответ на Maxim Fan (Показать комментарий)
Maxim Fan 1 нед. назад Твоя мамка минчик делает Ооо как приятно) Ответить · в ответ на Hadken1997 (Показать комментарий)
Hadken1997 1 нед. назад От твоей мамки,хотя она сейчас у меня под столом Ответить · в ответ на Maxim Fan (Показать комментарий)
Maxim Fan 1 нед. назад Хаха дай угадать всё написано от одного лица лохи. Ответить ·
Hadken1997 1 нед. назад Автор хуй и лалка Переписка не моя ,но в переписке видно что он гнилой человек P.S Это типичный школоблогер) Добавлено в 17:35:48 P.S Могу сделать так же, только не на оффе) Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 17:30 MSK)
|
|
вот это топик!!!1 вот это сюжет!!!1 до последего поста не было ясно кто победит!!!1 у автора так бомбануло что я в Оренбурге слышал) гоу скайп - это ваще жесть. Я к вебке бы член поднес и пусть с ним говорит. |
|
Перенес в Видосы. |