- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прикольные ПасхалкИ
|
В этой теме я хочу поделиться с вами, какие прикольные "ПРЕДМЕТЫ" существуют в WoW. Если знаете про эти предметы просьба не критиковать.Будут и предметы с Оффа.Все проверенно, все сам находил) В теме не флудить, не материться! Поехали)) 2) Милая фуражечка Углика Черносерда 4) Сфера обмана 6) Сфера сверхобезьяны (Падает в Ульдуаре с треша) 9) Элексир Клоаки (можно найти в Даларане, можно превратиться в Клыкара :D) Ну пожалуй все))буду добавлять)) и вы добавляйте) Сообщение было отредактировано Gorot2211 (15 Мар 2013 @ 17:29 MSK)
|
|
|
ну че, норм оформил) но есть еще множества фан вещей) Желаю удачи, обновляй) |
|
|
Если бы здесь все это работало) |
|
QUOTE(X.Drake_ ): ну че, норм оформил) но есть еще множества фан вещей) Желаю удачи, обновляй) Спс) Как найду сразу на форум выложу))
Добавлено в 18:02:12 QUOTE(Shurtugal ): Если бы здесь все это работало) Выше представленые предметы, имеют полную работоспособность))
Добавлено в 18:02:58 QUOTE(gangsta68 ): как же я про него забыл то) Сообщение было отредактировано Gorot2211 (15 Мар 2013 @ 18:04 MSK)
|
|
Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить, когда будет праздник "Солнечный солнцеворот" |
|
ну автор хорошо офрмил я про шлем даж не знал ну а так могу подсказать ещё ток сам оформи я не умею=) ru.wowhead.com/item=6657 |
|
QUOTE(alik771 ): ну автор хорошо офрмил я про шлем даж не знал ну а так могу подсказать ещё ток сам оформи я не умею=)
ru.wowhead.com/item=6657 Спс за материал)) |
|
Сфера темного дракончика , знаменитое Загадочное острое лакомство, Железная походная фляга, так же всеми известный Элексир Гогельмогеля, а об этом я сам нашел, чисто случайно)Карломасло |