- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прикольные ПасхалкИ
|
QUOTE(Gorot2211 ):
ты уже заливаешь просто так итемы с какого то гайда, имхо. vovmagic.ru выбил на молтене. на мэджике по квесту не вызвать. тестил месяц назад. |
|
2) Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы Вот эти две штуки, можно будет получить, как мне сказал GM : QUOTE(magic.Uragar): Gorot2211 Медальон и Посох вскоре можно будет получить, над квестами уже ведутся работы
Добавлено в 11:21:04 QUOTE(batmanov ): QUOTE(Gorot2211 ):
ты уже заливаешь просто так итемы с какого то гайда, имхо. vovmagic.ru выбил на молтене. на мэджике по квесту не вызвать. тестил месяц назад.
Нет, как я выше писал: "Будут предметы с Оффа" , так же я писал: "Данные предметы, я сам находил" , да тут встречаются предметы, которые мне не довелось найти, которые "Более не доступны в ИГРЕ". Сообщение было отредактировано Gorot2211 (16 Мар 2013 @ 11:22 MSK)
|
|
1) Амулет-огонек (можно купить в лк) |
|
1) Корзинка для пикника ( я не знаю, можно ли получить этот предмет тут, но на Оффе точно можно.Я проверю, корзинки за КВ которые есть тут) |
|
MDF прошу почистить тему от флуда. |
|
А почему тема называется "Прикольные пасхалки" ? Автор, ты в курсе, что такое пасхалка вообще? |
|
Автор, пасхалки это вещи/нпс который несут в себе определенную отсылку к чему либо. Например, Псения Кобчак - отсылка к Ксении Собчак, или там пять пантер в 5.0.X. - отсылка к аниме про робота который собирался из пяти пантер. |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить, когда будет праздник "Солнечный солнцеворот"
Флейту можно получить в любое время... |