- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прикольные ПасхалкИ
|
Пасхалки это небольшие недоработки либо приколы от админов) Как, например, пещера в текстурах возле ОГРЫ) Предметы пасхалками тяжело назвать)
пысы: ранее элексир клоаки не работал) правда давно не проверял) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Пасхалки это небольшие недоработки либо приколы от админов) Как, например, пещера в текстурах возле ОГРЫ) Предметы пасхалками тяжело назвать)
пысы: ранее элексир клоаки не работал) правда давно не проверял) Я знаю))Раньше тема называлась "Забавные ПредметЫ"Элексир работает) не давно сам проверял, правда тут его долговато искать, за час я нашел 1 ток. |
|
ну ваще то это не пасхалки это предметы пасхалки вот vovmagic.ru |
|
Класс,хорошую тему придумал,спасибо автору ;) |
|
QUOTE(annarimana ): Класс,хорошую тему придумал,спасибо автору ;) Нз)) Добавлено в 21:11:41 Самый кульный по мне предметик это Радужный генератор, что бы его получить в данный момент это нужно попотеть, т.к. кв не работает, нужно написать тикет Гм'ам, или обратиться на форум, ну или как сделал в ЛФГ писать "Гм засчитай КВ, оно не робит")) Сегодня вечером еще поищу) Так о самом предмете, поч я его назвал самым кульным, много вы видели что бы вас или когонить били радугой? Ну там в PvP или на Бг, вы всез бьете радугой, кому интересно обращайтесь "Shadow x100 ник Gots (Horde)"))) |
|
Перенесено в флейм Добавлено в 22:13:54 И прикрепили |
|
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(annarimana ): Класс,хорошую тему придумал,спасибо автору ;) Нз)) Добавлено в 21:11:41 Самый кульный по мне предметик это Радужный генератор, что бы его получить в данный момент это нужно попотеть, т.к. кв не работает, нужно написать тикет Гм'ам, или обратиться на форум, ну или как сделал в ЛФГ писать "Гм засчитай КВ, оно не робит")) Сегодня вечером еще поищу) Так о самом предмете, поч я его назвал самым кульным, много вы видели что бы вас или когонить били радугой? Ну там в PvP или на Бг, вы всез бьете радугой, кому интересно обращайтесь "Shadow x100 ник Gots (Horde)")))
Уииииииииииииииии,радука,епта xD |
|
QUOTE(Gorot2211 ): В теме не флудить, не материться!
/флуд блять. |
|
Народ, проявите уважение к автору и не материтесь) |