- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
|
Почуяло тут запахом вискаса!! Добавлено в 21:18:35 Признавайтесь, ГДЕ ОН? |
|
QUOTE(AloneInonecity ): А тут весело.
Где весело? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(magic.svesh ): Тема бессмысленна и беспощадна.... Впрочем как и существование больше половины администрации, которые лишь сидят в конфе в скайпе, и ничего не фиксят.
Хочешь увидеть, то что я фиксил? Зайди в "Тысяча игл", прогуляйся по дну. Я оттуда по геодате убрал больше 500 старых мобов, записав каждого... Это все было выложено, как мелкие исправления по локациям... |
|
QUOTE(magic.svesh ): Хочешь увидеть, то что я фиксил? Зайди в "Тысяча игл", прогуляйся по дну. Я оттуда по геодате убрал больше 500 старых мобов, записав каждого... Это все было выложено, как мелкие исправления по локациям...
Ты молодец, никто не спорит. Однако, согласись, даже этого мало. |
|
QUOTE(magic.svesh ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(magic.svesh ): Тема бессмысленна и беспощадна.... Впрочем как и существование больше половины администрации, которые лишь сидят в конфе в скайпе, и ничего не фиксят.
Хочешь увидеть, то что я фиксил? Зайди в "Тысяча игл", прогуляйся по дну. Я оттуда по геодате убрал больше 500 старых мобов, записав каждого... Это все было выложено, как мелкие исправления по локациям...
Что правда????? Вчера там плавал и ничего вроде не изменилось))) |
|
Прочитав фразу "стучать наномолотком по колёсам" я минут 5 в истерике бился))) смеялся прям до слёз))) ажно пресуха заболела)) ебать ащеее)) это шедеврально:)) |
|