- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
|
Бля, да ты упорот друг мой. |
|
кстати говорят, что марихуану собираются легализовать в России (только выращивать надо ТОЛЬКО для себя, а не для продажи ) |
|
QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD Да ты спайса дунь, хапочки так 2-3. Сразу прозреешь))) |
|
QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD
Ну я хз. У меня на работе грузчик курит с офис-менеджером, а меня ну не берет. А их разгребает... Так я алкоголем вместо этого укатываюсь... |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD Да ты спайса дунь, хапочки так 2-3. Сразу прозреешь)))
Та ебаный ты в голову. Я даже не ебу что за спайс. Ну нахуй блять не курю я траву. Хули не ясно? |
|
Ну дай я до тебя доебусь теперь) |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Да ты спайса дунь, хапочки так 2-3. Сразу прозреешь)))
не не не, от спайса совсем не то (не нравится он мне) =) |
|
доебуйся. А я пока пойду покурю (сигареты). |
|
QUOTE: QUOTE(ROPE ): QUOTE(GARANT1000 ): хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть
DO WANT!
)) Добавлено в 16:19:49 [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(markijankon ): доебуйся. А я пока пойду покурю (сигареты). Да ты пиздабол! GARANT1000 нас наебали, расходимся.
ТАУ.... |
|
Расходитесь нахуй. |