- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
|
Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит. |
|
QUOTE(GARANT1000 ): кароч, всем привет, так как мне ВЛОМ читать всю тему, и все ваши там пиСУльки, скажите,что у вас тут творится ?, все спокойно ?, или бунт затеваем ? ^^
Ну я даже хуй его знает что там на первой странице. Я в тупую влез к последнему коменту, и мы начали с Rope обсуждать проблемы существования нескольких Абу... |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Добавлено в 15:59:01 или курните в двоем, полегчает |
|
QUOTE: QUOTE(GARANT1000 ): [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Дак мне интересно что будет дальше))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
Извини, но мне не позволит совесть доебываться к человеку, профессия которого стучать молотком по колесам состава. Ведь я проебал свой шанс обрести настолько замечательную профессию... |
|
Ну я же говорю ты ЛУЗЕР! Такая у тебя судьба. |
|
QUOTE: QUOTE(GARANT1000 ): [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Добавлено в 15:59:01 или курните в двоем, полегчает
Пошел я нахуй =( Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...? Или просто у меня профессия не Стукач_По_Колесам_Состава_Наномолотком.... |
|
QUOTE: QUOTE(markijankon ): QUOTE(GARANT1000 ): [QUOTE=Бибизян ]Короче markijankon решил до меня доебаться, но как я вижу у него это не выходит.
так пошли его на хуй XDD Добавлено в 15:59:01 или курните в двоем, полегчает
Пошел я нахуй =( Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...? Или просто у меня профессия не Стукач_По_Колесам_Состава_Наномолотком.... Просто говно траву от бога не курит) |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] Просто говно траву от бога не курит)
Нихуя не понял. "Словарь Смуки" что ли изучаешь? Траву не курю. Ничего не имею против тех кто курит. |
|
QUOTE(markijankon ): Я не курю, то что ты куришь... Как-то меня это не преть. Организм что ли такой...?
хех, да нет, у тебя организм то обычный, просто надо хотя бы раз отборного ямайского товара пробнуть )) а там все само попрет XD |