- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(malou67 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): Вот так ничего можешь кусать локти себе ты.
Жопоболь у меня из-за синтаксиса нечеловеческого твоего. А что по лучше не придумаешь школьник?
ты заебал! говори сколько тебе лет!1111 Или ты боишся сказать его при всех????? Боишся потому что ты маленький школотенок????? Этого я не говорил ты себе ведешь сейчас как школьник примерно как 1-2 классе ты 100.100% Добавлено в 12:59:14 QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): А ничего по-круче нету я понимаю и вижу тебя на рисунке как ты ешь но зачем тебе суда это вставлять.
[img]vovmagic.ru Тоже глупо и не смешно 0%
О_о ты хочешь сказать что я во 2 классе??7??? ТАк чего же ты боишься????? Скажи нам свой настоящий возраст! Ибо ты школьник который сидит с ноутбуком на горшке и пишет всякую бредятину только для того чтобы повыебываться!!! |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Smooky100 ): 0%
Как я понимаю, это твой коэффициент развития? Что же, весьма прискорбно. Если на вас посмотреть и на смуки то смуки умнее вас идиотов всех. |
|
QUOTE(flameblue ): Если на вас посмотреть и на смуки то смуки умнее вас идиотов всех.
Смуки, залогинься. |
|
Смуки так чего же ты молчишь? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(flameblue ): Если на вас посмотреть и на смуки то смуки умнее вас идиотов всех. Да ты мастер конспирации))) Мог бы для беспалевности поставить пару запятых и аватарку поставить не с анимешным пареньком, а с котэ или еще чем-то. он 100% создал 2 акк! и написал это! |
|
QUOTE(ROPE ): flameblue Дата регистрации13 Июл 2012 @ 20:21 MSD СтранаRUSSIA Постов8 Комментариев0 Созданных тем3
Блять! Съел? Я же говорил, что смуки фееричный долбоеб, а ты "Жирный тролль, жирный тролль" ! Признай что ты не прав, удовлетвори мое ЧСВ =)))) |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ): QUOTE(ROPE ): flameblue Дата регистрации13 Июл 2012 @ 20:21 MSD СтранаRUSSIA Постов8 Комментариев0 Созданных тем3
Блять! Съел? Я же говорил, что смуки фееричный долбоеб, а ты "Жирный тролль, жирный тролль" ! Признай что ты не прав, удовлетвори мое ЧСВ =))))
А одно другого не исключает, так что прикройся.
Да не может клинический идиот быть жирным троллем. Сука, мое ЧСВ просит пищи!!! |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ):
Одно. Другое. Не. Исключает.
Сцука. Исключает. Не может долбоеб так умно троллить. Какое нахуй не исключает? |
|
QUOTE(Smooky100 ): Опять затеяли бред? ага,тебя ждали. |
|
QUOTE(ROPE ): Умно? Ты хотел сказать "толсто", так?
А не похуй ли? |