- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
|
QUOTE(ROPE ): Реквестирую пасту про жир!
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протер лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струей. Я терпел, я думал это пройдет. Но все же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашел на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира несся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. ТС, что же ты наделал? |
|
Здорово:) да нет, это мой мультик детства, если бы хотел под абу корить поставил бы другую аву. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(ROPE ): Реквестирую пасту про жир!
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протер лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струей. Я терпел, я думал это пройдет. Но все же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашел на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред… Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира несся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. ТС, что же ты наделал?
Ебать. в тебе умирает писатель. Пиши есчо! |
|
QUOTE(ROPE ): Мне кто-нибудь объяснит, почему хэда Абу кличут? Я вот знаю другого хача под этим именем.
Мультфильм помнишь "Король Лев" ? Там был ниибаться умный макак-шаман под именем Абу. Так хэд раньше был не протеан, а был Абу. И на авке у него одноименная макака. Но в чем вся соль? То что макак из мультфильма был умный! У нас же все в точности наоборот... |
|
QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ):
Ну ахуеть теперь. Уже два Абу есть. Хотя, можно предположить, что Абу с двощей является и хэдом мэджика. Вполне логично, между прочим.
Вот тут все запутано. Ведь Абу не является Абу на самом деле. Да, он куратор мейджика, но это не делает ему чести быть Абу. Ведь Абу такой Абу. Пиздец я ебу(( А этот недоразвитый с ником БИБИЗЯН это нихуя не Абу. Это обычный двоешник железнодорожного техникума. Учится на типа, который на станции ходит и по колесам состава молотком стучит! Ну в общем главный куда пошлют. |
|
QUOTE(markijankon ): QUOTE(ROPE ): QUOTE(markijankon ):
Ну ахуеть теперь. Уже два Абу есть. Хотя, можно предположить, что Абу с двощей является и хэдом мэджика. Вполне логично, между прочим.
Вот тут все запутано. Ведь Абу не является Абу на самом деле. Да, он куратор мейджика, но это не делает ему чести быть Абу. Ведь Абу такой Абу. Пиздец я ебу(( А этот недоразвитый с ником БИБИЗЯН это нихуя не Абу. Это обычный двоешник железнодорожного техникума. Учится на типа, который на станции ходит и по колесам состава молотком стучит! Ну в общем главный куда пошлют. Сколько же говна из тебя лезет) Я учусь на железнодорожника, дабы потом пойти в институт. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Сколько же говна из тебя лезет) Я учусь на железнодорожника, дабы потом пойти в институт.
Да вот такой я говнистый. А тому, что бы стучать по колесам состава учат в институте?? 0_о |
|
Не удалась шутка. Я буду работать с электротехникой. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Не удалась шутка. Я буду работать с электротехникой.
Электротехническим молотком по колесам стучать? |