- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ форума!
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(malou67 ): QUOTE(Smooky100 ): Вам ничего не обещал.
Смудень говори сколько тебе лет Можете не терять время я вам не скажу настоящий свой возраст. 14? Добавлено в 14:22:12 QUOTE(Smooky100 ): А ничего по-круче нету я понимаю и вижу тебя на рисунке как ты ешь но зачем тебе суда это вставлять. Добавлено в 14:22:45 QUOTE(Smooky100 ): Пойду я от суда с вами скучно сильно. Сильно скучно,это как должно быть?хаха лол:D |
|
Я тоже уже начал задумываться насчет того что он просто троль, не может человек терпеть столько. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Я тоже уже начал задумываться насчет того что он просто троль, не может человек терпеть столько. Или просто-дебил. |
|
Я не думаю что дебил додумается зайти на форум и так спокойно отвечать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян] ...
Тебе за прогиб сколько мп начислили? Сообщение было отредактировано markijankon (16 Мар 2013 @ 14:38 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(markijankon ): [QUOTE=Бибизян ]
Тебе за прогиб сколько мп начислили? А тебе мозги при рождении не подарили? Ты хоть знаешь кто я? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(markijankon ): [QUOTE=Бибизян ]
Тебе за прогиб сколько мп начислили? А тебе мозги при рождении не подарили? Ты хоть знаешь кто я?
Будущий железнодорожник. |
|
А причем тут прогиб? Мне мп кроме как за работу не начисляют. И то за хорошую работу! Я то что я сказал про смуки, я просто выразил свою точку зрения, так как не знаю что уже думать про него. |
|
Жизнь Мейджика Ахуенный прогиб. |