- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
Бибизяна....скинь скайп !!!!!! мой ак основу забанили просто !!!!! |
|
Вот это да, прям народное восстание. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Не волнуйтесь, это не атака. Они перестраховываются. Кту , милый, хоть ты объясни мне что к чему. Уже как то жутко становится. |
|
Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так. |
|
И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь. |
|
QUOTE: QUOTE(fleur ): Такое чувство, что им как было плевать, так и будет дальше) +++ [QUOTE=Бибизян ]Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так. Мда |
|
БИБИЗЯН ебать ты читаешь или нет еп ? |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так.
И? Почему еще не запилили в новости "правду" Написали что нибудь типа "Картинка связанная с фейлом Администрации" Уважаемые игроки, говорит и внушает ужас Бибизян. Сегодня успешно совершился переворот, которого мы все ждали. Мы долго терпели ужасную непрофессиональную работу админов и модеров, дуратские правила, необоснованные баны.. и т.д т .д Было бы прикольно) И многие поняли что вообще происходит) |