- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE: QUOTE(rollington ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Ахахах, ты этим гордишся? А ты знаешь что в техникум идут после 9 классов обще-образовательной школы? и я уверен что Ты, ничего и не делал, ибо знаний не хватит, этот вывод, если не понятно, делаю из твоего места обучения)) и? Что дальше? Это не я щас сижу перед монитором пью чай и ору "мам! Еще бутерброд сделай" я хоть чего то добился в отличии от тебя. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]И тебе не сдохнуть. Ты как девочка после первого оргазма ведешь на обычный высер. Пиздец.
Еще 1 ОЧень адекватное мнение, и да, насчет "ноунеймов', судя из твоих выводов то ты ведешь себя как адмнистрация(как ты ее показываешь). Сообщение было отредактировано rollington (19 Мар 2013 @ 19:51 MSK)
|
|
QUOTE(lolislolis ): а чего будет?) и во сколько?) инфа - сплошная имхота, но думаю то же самое что и сегодня. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]Эх, завтра 4 пары, не поспею к веселью ((( Наделайте скринов хотя б, я погляжу.
да,да) скринов побольше наделайте,то тоже поздно буду дома |
|
Сообщения идут так быстро, что никто не прочитает, что я балуюсь амфетамином. |
|
Нечего завтра не будет поставят новую защиту да и все Т_Т верите блин всему человек просто сайт хакнул и то, наверное, случайно |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(rollington ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Ахахах, ты этим гордишся? А ты знаешь что в техникум идут после 9 классов обще-образовательной школы? и я уверен что Ты, ничего и не делал, ибо знаний не хватит, этот вывод, если не понятно, делаю из твоего места обучения)) и? Что дальше? Это не я щас сижу перед монитором пью чай и ору "мам! Еще бутерброд сделай" я хоть чего то добился в отличии от тебя.
Хах, а откуда ты знаешь чего я добился? ну же? Судить о моих успехах в жизни ты не можешь) Ибо даже не знаешь меня... окей, а чего ты добился?? Развел бардак, и? И что? Что произошло? Все должны верить что ты такой герой? |
|
Что тут у нас? |
|
Да да да вы все сказали кто там возникал? Можете сливаться с треда, ваше присутствие тут не существенно. И да, вы видать тут играете всего несколько месяцев если не недель. |
|
Никита, добавься в скайп. Novika193 |