- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE: QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Пффф, можно быть школьником и в 40 лет, тут не возраст важен, а то чем ты думаешь и то что делаешь =_= Пока адекватных действий я с твоей стороны увы невидел)) мне глубоко срать что ты там думаешь. Меня мнение ноунеймов не интересует. |
|
QUOTE: QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Пффф, можно быть школьником и в 40 лет, тут не возраст важен, а то чем ты думаешь и то что делаешь =_= Пока адекватных действий я с твоей стороны увы невидел))
И что же он такого сделал?) Добивается внимания админ.состава трудным и не особо приятным путем?) Ну да, плохой человек :) Как он мог :) Честно говоря, если бы я в этом разбиралась, я бы так же поступила Заглядываю на форум иногда, вижу, что ничего не поменялось и выхожу. Так что поддерживаю ребят, которые создают проблемы админ.составу, мб это научит их слушать простых смертных х) |
|
И тебе не сдохнуть. Ты как девочка после первого оргазма ведешь на обычный высер. Пиздец. |
|
QUOTE: Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так.
Будь человеком, раздай лучше МП :) ы ) |
|
Баны запланированы, никто ничего не взламывал, это нужно для подстраховки. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Ахахах, ты этим гордишся? А ты знаешь что в техникум идут после 9 классов обще-образовательной школы? и я уверен что Ты, ничего и не делал, ибо знаний не хватит, этот вывод, если не понятно, делаю из твоего места обучения)) |
|
Эх, завтра 4 пары, не поспею к веселью ((( Наделайте скринов хотя б, я погляжу. |
|
ДА Я ХОЧУ ПОУЧАСТВОВАТЬ |
|
бабуин, ну положишь ты сервак, ну будет вайп, ну закроется он, народ уйдет с проекта, что дальше? чего ты добьешься? или ты уписаешься в радости? ты печален) |
|
QUOTE: QUOTE(fleur ): QUOTE(lolislolis ): админ.составу, мб это научит их слушать простых смертных х)
они безнадежны)
и это верно :) [QUOTE=Belfеgor ]Эх, завтра 4 пары, не поспею к веселью ((( Наделайте скринов хотя б, я погляжу. а чего будет?) и во сколько?) |