- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №33 (19.03.2013)
Вам понравился выпуск?
|
96 проголосовало за Да 31 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 127 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вообще то у вас неправильно написано. Роль, класса наносящего урон, называется не ДПС, а DD. Именно дд, потому что DD в переводе Damage Dealer. И всегда правильнее писать ДД, хоть и расшифровка ДПС, у вас правильная. |
|
Ох, какое великолепное оформление, 5+, спасибо :) |
|
не отказался бы от НИПАИГРАТЬ:игры - Crysis 3 |
|
QUOTE(Koteiiko ): Вообще то у вас неправильно написано. Роль, класса наносящего урон, называется не ДПС, а DD. Именно дд, потому что DD в переводе Damage Dealer. И всегда правильнее писать ДД, хоть и расшифровка ДПС, у вас правильная.
На EU серверах испокон веков дд назывались как дпс. Кто-то не играл на англо-французкоязычных серверах, кхм. А мне музыкальный час понравился) Психоделик транс - необычная группа |
|
QUOTE(Bolzen ): Оформление от Ктулуху? Оно прекрасно.
Ноу) Дизайн Magic.Jonin) |
|
тупой бред !( но я буду ждать и надеяться что скоро можно будет почитать чтото кроме игр которые подбираются очень хорошо я бы сказал идеально !) Сообщение было отредактировано adgadaika (21 Мар 2013 @ 21:01 MSK)
|
|
хороший выпуск. почитал про готику сразу навеяло воспоминания) можно еще написать про Diablo, Sacred, The Elder Scrolls Morrowind, Warcraft 3, Command & Conquer : Generals много еще игр осталось вызывающие хорошие воспоминания. только непишите новинки всю ностальгию убьёт) если было в каком либо выпуске про них написсано тогда сорри. |
|
Выпуск очень понравился, спасибо создателям! Но, на будущее, перед публикацией текста перепроверяйте его на наличие опечаток и пунктуационных ошибок. |
|
Много чего понравилось, но все же обратил внимание на: Роль: ДПС.... Ахахах. Такой роли нету. ДД(ближний бой)/РДД(дальний бой), но никак не ДПС. ДПС - количество урона в секунду, но это никак не роль класса. Тоже самое с ХПС - количество исцелении(HP) игрока в секунду. Сообщение было отредактировано WaCo (22 Мар 2013 @ 02:50 MSK)
|