- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №33 (19.03.2013)
Вам понравился выпуск?
|
96 проголосовало за Да 31 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 127 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(WaCo ): Много чего понравилось, но все же обратил внимание на: Роль: ДПС.... Ахахах. Такой роли нету. ДД(ближний бой)/РДД(дальний бой), но никак не ДПС. ДПС - количество урона в секунду, но это никак не роль класса. Тоже самое с ХПС - количество исцелении(HP) игрока в секунду.
Саш, прав как никогда) Прислушаемся, будем внимательнее))) |
|
Саша приветик, рада, что не пропускаешь наши выпуски, твоя критика нам приятна))) спс большое Сообщение было отредактировано magic.natali (22 Мар 2013 @ 13:37 MSK)
|
|
ужас.. с пунктуацией точно у кого-то проблема большая. Да и с лексикой. Да и с построением предложений. Вы если пишете "газету", то делайте это пожалуйста грамотно. |
|
Выпуски действительно очень хороший! Особенно понравились интервьюшки ^_^ |
|
QUOTE(Magic.Icy ): Выпуски действительно очень хороший! Особенно понравились интервьюшки ^_^ И чем же понравились? )) Давай, рассказывай :D |
|
QUOTE(youka ): И чем же понравились? )) Давай, рассказывай :D
А как может не понравится интервьюшка взятая у топ няшки? Тем более топ няшка мне очень нравится ^_^ |
|
Красивое оформление, грамотная фурмулировка, мне очень понравился выпуск. Все доступно, и понятно. |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): И чем же понравились? )) Давай, рассказывай :D
А как может не понравится интервьюшка взятая у топ няшки? Тем более топ няшка мне очень нравится ^_^
Аххх, как интересно то ^_^ Ну мало ли, мб я там где накосячила)) Люф очень ждал... что я буду лалковать :D Но по-моему он расстроился, так как этого не было =/ Ну хоть тебе понравилось, я рада =* |
|
QUOTE(youka ): Аххх, как интересно то ^_^ Ну мало ли, мб я там где накосячила)) Люф очень ждал... что я буду лалковать :D Но по-моему он расстроился, так как этого не было =/ Ну хоть тебе понравилось, я рада =*
Ну так ты же моя личная топ няшка =** |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Аххх, как интересно то ^_^ Ну мало ли, мб я там где накосячила)) Люф очень ждал... что я буду лалковать :D Но по-моему он расстроился, так как этого не было =/ Ну хоть тебе понравилось, я рада =*
Ну так ты же моя личная топ няшка =**
Когда это я успела ? О_о :D Вот мне интересно)) |