- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №33 (19.03.2013)
Вам понравился выпуск?
|
96 проголосовало за Да 31 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 127 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(youka ): Когда это я успела ? О_о :D Вот мне интересно))
Когда захватила в плен мою душу ^_^ Хотя, о какой душе я говорю, я же рыцарь смерти :D |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ):
Когда это я успела ? О_о :D Вот мне интересно))
Когда захватила в плен мою душу ^_^ Хотя, о какой душе я говорю, я же рыцарь смерти :D
Захватила?) Я как бы не сделала ничего)) Или я чего то не знаю? О_о Я тут не причем, если что :D А рыцарь хорош, ага =* Сообщение было отредактировано youka (23 Мар 2013 @ 02:49 MSK)
|
|
QUOTE(youka ):
Захватила?) Я как бы не сделала ничего)) Или я чего то не знаю? О_о Я тут не причем, если что :D А рыцарь хорош, ага =*
Да-да, сама того не зная захватила мою душу ^_^ Топ няшенька =** Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Мар 2013 @ 02:53 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Захватила?) Я как бы не сделала ничего)) Или я чего то не знаю? О_о Я тут не причем, если что :D А рыцарь хорош, ага =*
Да-да, сама того не зная захватила мою душу ^_^ Топ няшенька =**
Да что ж такое, я ж не специально )) Сама не знаю, как это выходит :D Вот и что мне теперь делать? О_о |
|
QUOTE(youka ): Да что ж такое, я ж не специально )) Сама не знаю, как это выходит :D Вот и что мне теперь делать? О_о
Что делать? - Я не знаю... |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Да что ж такое, я ж не специально )) Сама не знаю, как это выходит :D Вот и что мне теперь делать? О_о
Что делать? - Я не знаю...
Хих, я уснула XD Вроде бы не сильно спать хотела) Ну.. если не знаешь, мб это и к лучшему)) |
|
QUOTE(youka ): Хих, я уснула XD Вроде бы не сильно спать хотела) Ну.. если не знаешь, мб это и к лучшему))
Хе-хе. Ну, так и быть, покрайней мере я знаю, что моя душа в хороших руках ^_^ |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Хих, я уснула XD Вроде бы не сильно спать хотела) Ну.. если не знаешь, мб это и к лучшему))
Хе-хе. Ну, так и быть, покрайней мере я знаю, что моя душа в хороших руках ^_^
Нууу.. А может это не так и я притворяюсь? О_о И твоя душа не в хороших руках...и это все обман)) Что ты на это скажешь?)) |
|
QUOTE(youka ):
Нууу.. А может это не так и я притворяюсь? О_о И твоя душа не в хороших руках...и это все обман)) Что ты на это скажешь?))
~_~ Даже если так, что не так, для меня ты в любом случае хорошая ^^ Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Мар 2013 @ 10:31 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Нууу.. А может это не так и я притворяюсь? О_о И твоя душа не в хороших руках...и это все обман)) Что ты на это скажешь?))
~_~ Даже если так, что не так, для меня ты в любом случае хорошая ^^
Обманщик)) Как ты спал? Как всегда? )) |