- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Друпи тирион и протеан !
|
вы ещо долго будете издеватса над игроками ??з дурными лагамии на х100:? деньги за донат берете купите норм железо да вас сегодня стоко за день обматерили ну ппц как так можно!!!! |
|
Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть. |
|
я не руский я украинец и почему я должен перед тобой отчет давать?!
Добавлено в 19:28:00 как срать..... да неужели?)
Добавлено в 19:29:16 так QUOTE(Lux-Vip ): Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть.
также чудо я могу сказать выучи украинский да куда там тебе......
Добавлено в 19:31:05 QUOTE(Lux-Vip ): Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть.
слуш а ты ваще не обарзел ниче себе зашел в мою тему и пишет можно закривать я тебя щас закрою парень шел одсюда Добавлено в 19:32:20 тему можно апнуть в 10000000000 раз скок можно гнать беса з игроков ну ето жесть ну лаги просто слов нет! Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:31 MSK)
|
|
Какой содержательный текст. Такое ощущение что его китаец с евреем вдвоем писали. Причем каждый по одной кнопочки нажимал. |
|
вот такие как ты дегенераты уничтожают весь мир ты все понял што я написал буквально все слова ну канешно я понимаю ты же хочеш себя проявить вот какой ты пустышка... Добавлено в 19:36:28 чудо выше пост читай иди одсюда твой посты никчему а я по проблеме пишу.. троль форумный ирландский кстати... |
|
А железо между прочим вот только меняли, Абу сам писал. Поменяли видимо "Пентиум 2" на "Пентиум 3". |
|
Я тебе еще раз говорю, выучи русский язык! Читать не возможно, еврей ты этакий! И я тебе еще раз говорю, им срать. Не веришь мне, сам потом все поймешь. И што у тебя за словарный запас? |
|
хотяб 1 нормальный человек отписал..... проблема же пппц люди в ЛФГ матами пишут каждые 5 минут из -за лагов вам не стыдно а как ирландский троль написал им пофик ну да......... Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:41 MSK)
|
|
QUOTE(Lux-Vip ): Я тебе еще раз говорю, выучи русский язык! Читать не возможно, еврей ты этакий! И я тебе еще раз говорю, им срать. Не веришь мне, сам потом все поймешь. И што у тебя за словарный запас?
ты ваще кретин ска а ну ка скажы што ты непонял из всех маих постов ну епать слыш а ты че ваще пишеш мне?? на каком языке?? я непонимать ты кто такой ирландец х.ев! Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:42 MSK)
|