- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Друпи тирион и протеан !
|
У тебя мозгов нехватает што меня както оботролить ты чудище лесное откуда ты вылез то=) чувак... ты че там себе накрутил) уууууууууу я ах.ел) слыш значит так ничтожная тень каторая тут порчу розводит иди лесом киндрат ебный) ухахаах не ну смотри какие же люди стали) Добавлено в 20:00:20 смешно я знаю) |
|
QUOTE(youka ): Ой, не могу, прекрати!!!!!! :D Ааааа, не пиши больше, хватит!!!! Я этого не выдержу))) |
|
Юль, я даже спать перехотел:) этот перец покруче смуки будет:) |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Юль, я даже спать перехотел:) этот перец покруче смуки будет:)
А я тебе уже пожелала сладких снов =* Ну смотри, дело твое)) |
|
Один вопрос. Почему ирландец? |
|
а вы заодно окай) ладно я на торч) а ты подумай над собой+) чудик а не постой ты наверное все што пишеш мне в ответ думаеш што ты прав на все 100% да м знаеш я вот тут с пацанами сижу каторые не играют вов . но почитав твой пост итк... просто кожу из себя здирают )) от смеха правда Добавлено в 20:04:30 пишет на личном ) зайди |
|
А много ирландцев живет в Исландии? |
|
Ну я рад за вас, лимонад пьете? А не бабушкин компотик, это верно. Ладно иди уже, а то весь монитор слюнями забрызгал, надоел. |
|
омг............... сначало писало Ireland теперь iceland я хз
Добавлено в 20:06:35 да мне итак на него пох) Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:06 MSK)
|
|
QUOTE(Shadowlord355 ): а вы заодно окай) ладно я на торч) а ты подумай над собой+) чудик а не постой ты наверное все што пишеш мне в ответ думаеш што ты прав на все 100% да м знаеш я вот тут с пацанами сижу каторые не играют вов . но почитав твой пост итк... просто кожу из себя здирают )) от смеха правда Добавлено в 20:04:30 пишет на личном ) зайди
Ну хватит, я же попросила!!!! Сил смеяться нет уже!!!! :D |