- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Друпи тирион и протеан !
|
чувак давай удачи приятных снов я думаю ты тоже обрызгал весь монитор правда чем я хз) ухаха ладно удачи..... Добавлено в 20:08:25 QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): а вы заодно окай) ладно я на торч) а ты подумай над собой+) чудик а не постой ты наверное все што пишеш мне в ответ думаеш што ты прав на все 100% да м знаеш я вот тут с пацанами сижу каторые не играют вов . но почитав твой пост итк... просто кожу из себя здирают )) от смеха правда Добавлено в 20:04:30 пишет на личном ) зайди
Ну хватит, я же попросила!!!! Сил смеяться нет уже!!!! :D
девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)? Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:07 MSK)
|
|
QUOTE(Shadowlord355 ): чувак давай удачи приятных снов я думаю ты тоже обрызгал весь монитор правда чем я хз) ухаха ладно удачи.....
Омг, ты гей? Ну и фантазия o_O |
|
мда...... убило..... |
|
У нас тут был один полудурок. Его звали смуки. Ты на него очень похож. Вы не родные братья случайно? |
|
QUOTE(Shadowlord355 ): девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)?
Ну ты правда свою точку зрения очень смешно излагаешь :D |
|
QUOTE(Lux-Vip ): У нас тут был один полудурок. Его звали смуки. Ты на него очень похож. Вы не родные братья случайно?
незнаю какой полудурок у вас тут был) я редко играю поскольку работаю и учусь просто да я немного пишу с ошибками ну ты попробуй со мной на укр пообщайся но так дело не в етом я за лаги писал а ты зашел и отписал как школотень внатуре) Добавлено в 20:16:24 QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)?
Ну ты правда свою точку зрения очень смешно излагаешь :D
излагаю так как ваш з накомый заслужил) |
|
Да мне просто скучно и я решил потролить тебя. Железо на сервере меняли, у меня не лагает, все нормально. |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Да мне просто скучно и я решил потролить тебя. Железо на сервере меняли, у меня не лагает, все нормально.
вот видиш потролить вот и я тебе потролил) чисто по украински ахах=) у меня инет 100 мб когда больше чем 2300 людей на реалме все.. жопа задержки., у всех !!люди же пишут Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:18 MSK)
|
|
Если честно, я не увидел твоего троллинга. Скорее неграмотность, не более. |
|
QUOTE(Shadowlord355 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)?
Ну ты правда свою точку зрения очень смешно излагаешь :D
излагаю так как ваш з накомый заслужил)
Ты ошибся, просто видно когда тебя троллят, что тобой что то странное начинает происходить : D |