- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
QUOTE(veprincev ): Здравствуйте я Хотел бы Быть в Вашей Гильдии Мой Ник-Вееп, Моё Имя - Павел. Возраст-Маленький не много 16) Класс- Син-скрытность.Уровень Предметов-Максимальный-Фиол. Стаж Игры - Пол Года, Стаж класса 1 месяц. Полностью Адекватен Даже при Сильной Агресии.Просто Терплю) Скайп и РК присутствуют , так же как и Микрофон ... Очень Хочу к Вам ! Надеюсь Возьмёте)
На данный момент набора в ги нету) Добавлено в 18:39:31 QUOTE(alakker ): Оля)привет,как дела,сервак запустили?всем ребятам привет,а я с инетом думаю до конца месяца разберусь
Приветули, скоро уже) всем привет передам, не пропадай) |
|
как успехи хоть?) |
|
двигаемся по-тиху, дату уже назначили, не буду тут все отписывать, сам понимаешь почему) |
|
я понимаю вроде МОЖЕТ быть ОК пве ги ,НО какого Х делать оформление в стиле Альянса ?! вы че там подурели ? АЛЁ !!!! не позорьтесь плиз,ребята !!! |
|
QUOTE(_VALACAR_ ): я понимаю вроде МОЖЕТ быть ОК пве ги ,НО какого Х делать оформление в стиле Альянса ?! вы че там подурели ? АЛЁ !!!! не позорьтесь плиз,ребята !!!
ты что головой сильно ударился?) тут просто в оформлении использованы классы, прист, маг, хант, также смертокрыл) что тут от альянса то?) |
|
QUOTE(_VALACAR_ ): я понимаю вроде МОЖЕТ быть ОК пве ги ,НО какого Х делать оформление в стиле Альянса ?! вы че там подурели ? АЛЁ !!!! не позорьтесь плиз,ребята !!!
Это свои :D Успокойся ))) Потом в скайпе отпишу что да как ) |
|
хех Сообщение было отредактировано faerwot (29 Окт 2013 @ 22:05 MSK)
|
|
Йоу,всем привет, человеки) скоро вернусь,очень скоро;D |
|
1. Screpers Игорь 2. 19 лет 3. мм хант 389 4. 7 лет игры в вов, 1 год за ханта 5. Для меня, я адекват=) |
|
QUOTE(shablini ): 1. Screpers Игорь 2. 19 лет 3. мм хант 389 4. 7 лет игры в вов, 1 год за ханта 5. Для меня, я адекват=)
На данный момент в гильдию закрыт набор.
QUOTE(alakker ): Йоу,всем привет, человеки) скоро вернусь,очень скоро;D
Амрос ты мне это обещаешь уже хз сколько, ты лучше делай) |