- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
С ММО топа о нашем сервере. ►►► Только открылся новый x25! ►►► Максимальная реализация Cataclysm 4.3.4 ►►► потому что у нас СВОЕ ЯДРО! ►►► Полные квестовые цепочки Воргенов и Гоблинов ►►► Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий ►►► Перенос с других серверов! ""Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий" " может это и так , но боссов то нету. Добавлено в 11:29:35 Максимальная реализация Каты оО Небуду линкать ссылки на другие сервы , где уже давно дд пашет. Я типо патриот сервера , но обидно всё же. |
|
QUOTE(Alan0900 ): OmG!!!Читаю все коменты)И думаю.Неужели вы такие идиоты.Это ПвП сервер!Нах вам тут инсты??Скажите спасибо что хотяб 1 босс работает
Ну ты видимо совсем тупой либо прикидываешься, раз не знаешь что именно значит пвп, и в чем собственно разница!!!! если бы тут работали только бг и арены, тут было бы раз в 10 народу меньше. |
|
QUOTE(zar ): С ММО топа о нашем сервере.
►►► Только открылся новый x25! ►►► Максимальная реализация Cataclysm 4.3.4 ►►► потому что у нас СВОЕ ЯДРО! ►►► Полные квестовые цепочки Воргенов и Гоблинов ►►► Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий ►►► Перенос с других серверов! ""Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий" " может это и так , но боссов то нету.
Добавлено в 11:29:35 Максимальная реализация Каты оО Небуду линкать ссылки на другие сервы , где уже давно дд пашет. Я типо патриот сервера , но обидно всё же.
Вот вот. Только дд и пашет. А зг, за, вс, кв, оп не пашет. Знаете, судить сервера по рабочему дд глупо. А судить надо по ядру и его возможностями. |
|
QUOTE(Alan0900 ): OmG!!!Читаю все коменты)И думаю.Неужели вы такие идиоты.Это ПвП сервер!Нах вам тут инсты??Скажите спасибо что хотяб 1 босс работает
Поддерживаю |
|
Ты отсталый умом или кто? Х5 всю жизнь это PvE серв на всех сайтах! Обнова должна быть каждую неделю хоть какая-то, если нет, то тю тю на др серв! |
|
В связи с заливкой обновы тема неактуальна. |