- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
посох таресгосы выбивал? это реально что то новое. И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое. |
|
QUOTE(dania.ziryanov ): ювов один из лучших серверов*_*в оп все боссы заскриптованы и рагна кул короче. я играю давненько и обновления идут часто. не то что тут...на серв похоже забили вовсе.. На ювове фиг тех боссов замочишь что бы пройти оп 10 об нид собрать пати с фул донатов и то не факт что ласта завалят. Я тоже играл на ювове и скажу я вам там не все так хорошо как они говорят . Сообщение было отредактировано rusmen (13 Апр 2013 @ 11:37 MSK)
|
|
СЕРВ ГАВНО ИГРАЙТЕ В АЛОДЫ!!!!111!!11! |
|
QUOTE(vladshigaev ): СЕРВ ГАВНО ИГРАЙТЕ В АЛОДЫ!!!!111!!11!
мы слишком бедные для бесплатной игры ! |
|
Продай хату и купи руны в алодах!!!11!! |
|
QUOTE(vladshigaev ): СЕРВ ГАВНО ИГРАЙТЕ В АЛОДЫ!!!!111!!11! иди играй в свои алоды и не мешай играть другим |
|
я играю в алоды,доту,вов,каес, и скажу все херня алоды рулят!!!!там нужно донатить маунтов за 300 рублей на 7 дней!!11! Сообщение было отредактировано vladshigaev (13 Апр 2013 @ 12:02 MSK)
|
|
QUOTE(vladshigaev ): я играю в алоды,доту,вов,каес, и скажу все херня алоды рулят!!!!там нужно донатить маунтов за 300 рублей на 7 дней!!11! А почему не навечно а тока на 7 дней жмоты там у тебя в алодах..! |
|
против алодов прешь? сука нахуй продал приору купил руну на ловкость!!1! За это сообщение пользователь забанен до 16 Апр 2013 @ 15:07 MSK, бан выдал magic.Matt.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84577/page9.html#post773508 |