- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
QUOTE(vladshigaev ): сцука ты в алоды не играешь? не уважаешь отечественные игры ???!!?! ИГРАЙ в свой зарубежный пиратский вов!!!1!
Я играл в аллоды, докачался до 16 лвл и теперь мне надо тратить деньги на маунтов. Там все маунты только за донат, там оружку точят только за донат. Пве там нету(босы- манекены с набором скилов). Баланса в пвп нету(это все знают). Кароче, чтоб там играть нужно платить реал деньги или задротить по 8 часов в день. У нас донат не требует важности. А у вас без доната не прожить. |
|
QUOTE: QUOTE(magic.helda ): QUOTE(gazor ): QUOTE(Vishera ): [QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.
плюсы цируля: 1) большой онлайн на этом плюсы заканчиваются
Нет, только начинаются. 1. Большой онлайн. 2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х). 3. Обновы каждую неделю-две. 4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже). 5. В баг-трек написал и на следущий день починили. 6. Античит(уж по лучше вашего). 7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день. 8. Каждую неделю тех работы серверов. 9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже). 10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские.
Я вот что-то не поняла. У меня тут в тебе разговоры про обнову или реклама других серверов? Если сюда заглянут модераторы форума всем вам сидеть в бане за рекламу других серверов)
Добавлено в 17:38:00 QUOTE(rodon ): посох таресгосы выбивал? это реально что то новое. И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое.
Я все понимаю. Но я не могу согласится заливать фиксы с теста с непроверенной и сыроватой базой данных. Потом вы меня порвете за то, что что-то сломали в хлам) Спасибо я не мазохистка и не хочу подобного удовольствия)))
Добавлено в 17:45:10 ЦЛК очень интересный инст с классными стратами и боссами. В него не ходят за шмотом (разве что только на транс). но в нем выбивается самый красивый маунт, дается звание, прокачивается репутация. Я не говорю о том, что это доставляет удовольствие и гордость за самого себя, что убил Лича. Такие крупные рейдовые инсты они не могут быть неактуальны. С автором я соглашусь только в одном. Что в первую очередь нужно обращать внимание именно на актуальные инсты. Но и забывать про такие интересные инсты прошлых патчей тоже не стоит)
Ууууухты! Уже баны! Да у вас и так все хреного работает, да и еще баны! Ахиреть, Кидайте! Интересно за что бан то? То что кто-то написал слово циркл? Если ыбы он пригласил бы всех туда играть то еще да! Да вы Все кароче умом тронуты я смотрю, извините если оскорбил но это так! Аривидерчи! Сообщение было отредактировано ShiN4494 (15 Апр 2013 @ 11:33 MSK)
|
|
вы на голову тронутые нытики что вам ещё сказать))) хотите чтобы и бесплатно и чтобы всё работало... ну ждите ждите, не дождетесь))) |
|
мде** |
|
Ребя летом будет переход в пандарию] |
|
QUOTE(Falcons ][b): Ребя летом будет переход в пандарию][/b]
Сказал и неподумал)))..... P.S На офе панда (( и то "сырая" , а тытут хошь))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (22 Апр 2013 @ 22:22 MSK)
|
|
QUOTE(zhekan17 ): Я согласен с некоторыми коментами... вот в некоторых коментах проскакивали темы о переходе на другой серв,а на другой какой лучше я еще не не встречал,и еще а вам не приходило в голову что админы может работают над обновами???
на какой???Например:ювов,циркл |
|
QUOTE(Falcons ][b): Ребя летом будет переход в пандарию][/b]
пруфы в студию |
|
OmG!!!Читаю все коменты)И думаю.Неужели вы такие идиоты.Это ПвП сервер!Нах вам тут инсты??Скажите спасибо что хотяб 1 босс работает |