- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
Смотрите что вытворяют детишки ! Фаузер и еще один мудак нашли новый баг на форуме и теперь им хвастаются, они ищут положительной оценки со стороны общества, хотят что бы их "труд" заметили, но почему то их хочется не отблагодарить, а послать на мужской половой орган ? Как вы думаете, почему ? |
|
Хоть что-то полезное из тебя можно извлечь, обезьянка. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(icedkApro ): Хоть что-то полезное из тебя можно извлечь, обезьянка. ага, учитывая еще то, что у тебя скоро будет брат или сестра.Не благодари. Хоть ты и мудак , но ты задел маваши петушка :D Улыбнуло :D |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(icedkApro ): Хоть что-то полезное из тебя можно извлечь, обезьянка. ага, учитывая еще то, что у тебя скоро будет брат или сестра.Не благодари.
у меня ?? Врядли, тебе здоровья не хватит даже просто к моей матери подойти, не говорю уже об остальном. ТЫ инвалидность схватишь ещё до того как у тебя мысль "бежать" возникнет. Добавлено в 18:52:38 [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(6.Maniegos ): Хоть ты и мудак , но ты задел маваши петушка :D Улыбнуло :D Спасибо за комплимент, хули. А че его не задевать, ведь он простой хуй, не царь же бох. В пизду его, я его уже обосновал.Он просто любит пиздеть тогда, когда мои посты удаляют, и оставляет за собой последнее слово Он зассал приезжать в Ростов(нейтральны город) и в скайп, дак что с него взять, только на словах и все.
Ты обоснованный пиздабол ) РПичём обоснованный при куче людей в оргриммаре, хач. И то, что ты снова тут пи*дишь тебе не даёт веса в словах, ты были и останешься дешёвкой ) А задеть ты меня можешь только одним способом, отсосав у меня )) За это сообщение пользователь забанен до 11 Окт 2013 @ 18:57 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Оскорбление игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/8648/page582.html#post1028384 |
|
QUOTE: и Ах да, зассал по скайпу говорить именно ты, когда я сказал, что буду говорить СЕЙЧАС, а не на следующий день утром. А Ростов твой я в гробу видел. Адрес я тебе могу свой назвать, приезжай в любое время. Хотя кому я это говорю ??? Малолетнему щенку с аула ? Всей твоей родне денег не хватит, чтобы мне дань платить. Добавлено в 18:55:27 [QUOTE=Фаузер[99.2] ] QUOTE(icedkApro ): у меня ?? Врядли, тебе здоровья не хватит даже просто к моей матери подойти, не говорю уже об остальном. ТЫ инвалидность схватишь ещё до того как у тебя мысль "бежать" возникнет. Обоссы и себе ебало. Твоя мамка шлюха, что тут подходить к ней, сама приедет. Добавлено в 18:54:11 QUOTE(icedkApro ): людей в оргриммаре о как.Это когда ты пиздализ защищал шлюху? Ага, а потом зассал ты наследующий день пойти в скайп? или когда ты в начале сказал, что только долбаебы задевают мам, а сам потом задел? Именно ты и есть дешевка, и пиздабольный хуесос.
Шлюха как раз таки твоя мамочка ) Я её сделал такой, пригласив на не большое пати с кучей таких же чёрных как ты. Сорри, гандонов не было (( То-то ты такой опущенный ходишь, не можешь найти своего папу ? |
|
вашуж мать, о5 срач... и обязательно в нашей теме, и обязательно про мамок и секс отношения с ними. |
|
QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы Сообщение было отредактировано Redghost (04 Окт 2013 @ 20:57 MSK)
|
|
QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы
Там есть командующие девушки?! Удивлена .. |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы
Там есть командующие девушки?! Удивлена ..
все норм! меня вот Настей звать. курила много, поэтому голос погрубел. а про школу зря: мне всего 5 лет! и да кстати,Redghos тоже будет гореть в аду, потому что мы не фанатики (клянемся силой света и телевизором). Сообщение было отредактировано jlococbru (04 Окт 2013 @ 21:13 MSK)
|
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Там есть командующие девушки?! Удивлена ..
все норм! меня вот Настей звать. курила много, поэтому голос погрубел. а про школу зря: мне всего 5 лет! и да кстати,Redghos тоже будет гореть в аду, потому что мы не фанатики (клянемся силой света и телевизором).
Ааа.. Теперь ясно :D |