- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики
Я с тобой вполне согласен... Я непредставляю,как девки могут командывать... Еще и школьницы
Там есть командующие девушки?! Удивлена ..
все норм! меня вот Настей звать. курила много, поэтому голос погрубел. а про школу зря: мне всего 5 лет! и да кстати,Redghos тоже будет гореть в аду, потому что мы не фанатики (клянемся силой света и телевизором).
Не фанатики аххаха,тогда вот это что? попали вы ребят... vovmagic.ru |
|
Создатель гильдии любит историю, либо слишком много читает книги про исторические события во времена где-то примерно 15 столетия так? |
|
QUOTE(Redghost ):
о нет! это невозможно!!!... .... .... блин, где же картинка с Питером Грифином? |
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Redghost ):
о нет! это невозможно!!!... .... .... блин, где же картинка с Питером Грифином?
Ну как тебе в рядах рейха?) петушочек |
|
Что тут за бред происходит? уймитесь и играйте в уддовольствие а то фигню творите |
|
Чмыри тупо прикрываются там тамплиерами всякими, чтобы их отсюда не убрали админы, но наши админы идиоты и не понимают, что фашисты тут крытые сидят и козыряют историей, которую зазубрили поголовно. |
|
QUOTE(7.Maniegos ): QUOTE(Redghost ): QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Redghost ):
о нет! это невозможно!!!... .... .... блин, где же картинка с Питером Грифином?
Ну как тебе в рядах рейха?) петушочек Ты че ньюфаг разкудахтался? Попал ты песик. Нам эту тему еще год назад кидали. Вы кидаете тему но не можете нормально доказать что мы "фашисты" и не предъявляете ни одной пруфы. >.
Агритесь школьники) Скоро у вас то ги небудет |
|
1. Никита. 18 лет. Amychocolate ( Х пал ), Amymeow ( Ф дк), Rugirl ( Ф маг ), Yasmine ( БМ хант) - больше времени уделяю ханту, но играю за всех одинаково - хорошо. Умею всеми. Хотите, что бы Я одним кем то играл ? Не вопрос, только скажите. 2.Amychocolate ( Х пал ), Amymeow ( Ф дк), Rugirl ( Ф маг ), Yasmine ( БМ хант). Рейтинга нету, т.к. прыгаю в разные команды. Почему ? Объясняю - с кем то получается, а с кем то нет. 3. У ханта и дк - 392. У пала и мага - уже по больше, 2-3 шмотки за арену есть. P.S. За БГ одеты все ! 4. Абсолютное PvP. 5. Часов так 2 - 3, могу больше, да по разному, но в день точно по часа 2-1 играю. 6. Хотелось бы убить короля, по долбить орду ;) Так же хотелось бы найти достойного напарника на арены. Да и вообще, общительную, отзывчивою гильдию. Люблю сплоченность :) |
|
QUOTE(fanfanfan ):
Никита, спасибо за вашу заявку, ответил в личку |