- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
Я посидел подумал, почитал первую страницу темы про эту гильдию, и пришел к выводу. Нацистского здесь нет ничего, я хорошо осмотрел фашистский крест, свастику, сверился с цветами. Хорошо почитал несколько раз текст с первой страницы, да там ошибки есть в словах, (я сам по русски писать толком не умею), но все же в словах то нужно делать меньше ошибок. Я пришел к выводу: 1) Там где написано раса орды - это скорее всего ошибка автора, никак с фашизмом это не связано. Автор хотел сказать фракция, но скорее всего забыл(а) слово фракция; 2) У креста нет одного элемента, как раз у фашистского креста есть кое что еще, конкретизировать не стану, и не буду картинку показывать, так как это нарушает правила проекта. 3) Аутодафе - возникло раньше чем фашизм, и фашисты устраивали другие меры наказания.(и все же я бы убрал это слово оттуда, ибо оно жуткое и не должно относиться к игре, так как никто тут никого не будет одевать в позорные вещи и выводить в центр столицы и жечь живьем) 4) В их тексте нет ни одного слова, что было бы связано с лозунгами фашизма. Но есть но, это поведение, научитесь себя нормально вести как на форуме так и в игре, вас из-за поведения больше всего ненавидят, потому что, историю тут не все знают, и им плевать что такое сс и са, а вот плохое поведение бесит даже самого тупого человека. Вы скажете я перешел на их сторону, но я вам отвечу НЕТ, во-первых я не играю, во-вторых я на х5 если играть собираюсь то только там. Оу чуть не забыл, кто-то там говорил что плохо когда девушка во главе гильдии, я отвечу, вы ошибаетесь, я лично был главным заместителем гильдии в которой была главой девушка, и скажу вам гильдия была прекрасна в то время на х5. Нужно называть вещи своими именами, а не приписывать то, чего на самом деле нет, или просто кажется таковым. Сообщение было отредактировано hitman20111 (05 Окт 2013 @ 13:33 MSK)
|
|
ТЫ хоть 2 таких стены напиши. Они уже себя зарекомендовали как мусор, от которого, естественно, нужно избавиться. |
|
QUOTE(shadesss ): ТЫ хоть 2 таких стены напиши. Они уже себя зарекомендовали как мусор, от которого, естественно, нужно избавиться.
Я тебе ничего по этому поводу говорить не стану, у каждого свое мнение. Добавлено в 13:46:03 И я всего лишь сказал на счет нацизма, а поведение это другое дело. |
|
QUOTE(Luferr666 ): Так же как ты и твоя не до гильдия. Вы свалили на другой сервер, потому что вас нагнули багом Теперь альянс вообще станет кликерным мясом для Орды, которые уже ебут оленей во все щели
урки как бы все сами сказали |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Luferr666 ): Так же как ты и твоя не до гильдия. Вы свалили на другой сервер, потому что вас нагнули багом Теперь альянс вообще станет кликерным мясом для Орды, которые уже ебут оленей во все щели
урки как бы все сами сказали
Отредактированный репост ? Круто. Только ни ты, ни твоя убогая кучка дворняжек никогда здесь не тащили ничего. Уверен, ты, чмо, жалеешь, что я против тебя пошёл в своё время, а ведь я хотел всё сделать по хорошему, но ты уотнул в своём же балабольстве, педофил. А это карается.....получай теперь, опущенный, то, что заслужил :) |
|
QUOTE(7.Maniegos ): . Мне просто лень делать видео с их вайпами и просто фейлами. Они даже с багами не тащят :D Пофиксил. Просто забыл как видео вставлять :D
++ плюсую комрадес Группа в ВК vovmagic.ru РК 5950792 по поводу вступления пишем. |
|
QUOTE(ruslan636465 ): я считаю что вы чертовы фанатики согласен + QUOTE(nutik ): Фанатики жи! Как дибилы потерялись между игрой и реальностью. Такую охинею несёте на форуме и игре, одержимые людишки... и тебе + Ладно,не вы одни есть еще Анти-СС с них я ржал больше (назвали бы анхоли слово если СС святое слово) Хех хочу спросить СС святое слово а СА как расшифруете (святая ахенея).
QUOTE(jlococbru ): и тебя испепелит, неверный! а ты прикалуешся или всё, ''святые''мысли голову забили.Я не говорю за всех участников ги (есть реальные игроки)но молоть бред на форуме это уже слишком. |
|
QUOTE(Redghost ): QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Redghost ):
Ну как тебе в рядах рейха?) петушочек который раз захожу ради этого поста чтоб тупо поржать. |
|
QUOTE(7.Maniegos ): Что говорит маваши , процитирую - "Ко ко ко ко ко, кокококоООО!"
Перевёл мои слова на ваш петушиный ? Молодец. |